Ask @Raa_imoet18:

Haloo terima kasih kalian kalian yang pernah shoutout dan tidak pernah membuat ask fm ku sepi. Sekarang aku mau ambil giliran bertanya. Gimana sih menurut kalian cara biar kita nggak terlalu menganggap serius ketika orang terdekat seakan 'tidak menganggap' kita gitu?? Thank you 😊🙏

Bayangin aja moment konyol yang kalian lakukan, dan berfikir bodo amat, mungkin perasaan lu aja non dia seakan anggap dia berbuat begituu

View more

Bingung bgt sama perasaan sendiri pernah deket sama org tp skrg dia sama cwe lain, disatu sisi aku nyesel jg ga pernah ngungkapin yg sebenernya sampe kebawa mimpi nyesek bgt, tp aku masih punya feeling klo dia tuh masih slalu welcome gitu sama aku, gimana atuh ya :(

Penyesalan pasti diakhir non, diawal itu namanya pendaftaraann. ..yaudah deh kalo dia udah jadian sama yang lain, tunggu proses aja

View more

Nah, kan boleh dong cewek cuek ke cowoknya. Kalo cowok mah ga boleh cuek ceweknya.

Harus adil dong non, harus adil

View more

+1 answer in: “Kenapa kalo cewek cuekin pacarnya, boleh aja, dan ga salah (walau cowoknya perhatian)? Giliran cowok cuekin pacarnya, ga boleh, malah dimaki2 (padahal ceweknya tetep ga perhatian, sibuk sendiri traveling, walau cowoknya sempet mati2an merhatiin ceweknya karena pengalaman dicuekin mantannya)? ._.”

Kenapa kalo cewek cuekin pacarnya, boleh aja, dan ga salah (walau cowoknya perhatian)? Giliran cowok cuekin pacarnya, ga boleh, malah dimaki2 (padahal ceweknya tetep ga perhatian, sibuk sendiri traveling, walau cowoknya sempet mati2an merhatiin ceweknya karena pengalaman dicuekin mantannya)? ._.

Aihhh sapa bilang kek gitu. ..
Cwe boleh cuke eh cuek kecwo nya walau si cwo udah give care to cwe.. .Antara cwo yang bucin or cwo yang setia sih ini.. hahaha..
. Tapi si cwe tegaan dah begitu yak. Kalo kekasih kita itu care dihargai lho netizen. Peduli itu mahal lho harganyaaa beneren daahh

View more

+1 answer Read more

Kak kalo sub english film yg bagus gimana ya? Soalnya saya baru mau belajar bahasa inggris juga jadi ngeri aja kalo salah

Pernah dapet cerita dari temen sekelas dulu, dia bisa 5 bahasa. Dia belajar selama 6 jam setiap hari khusus english, he said to me, study from kids stories at youtube.
.
Ehehe belajar pasti agak nya adalah salah nya,, belajar itu wajar kalo pernah salah. Uhuy

View more

Next