Ask @Raa_syifa:

Raudhatu Syifa
Latest answers

Di manakah tempat terjauh yang pernah kamu kunjungi?

Arab Saudi

View more

PAP about K-Pop :D

K-Pop merupakan bagian dari perjalanan hidup ak tsaaah

View more

pilih: cowok gamers atau cowok petualang yg suka naik-turun gunung?

maunya yg naik turun mesjid buat sholat jama'ah 😶

View more

kangen gue sama lu nek, kangen bawel"nya.. lu di kik udah gga bisa dihubungin lagi. line gue cuma di read. tega lu nek

iya emang 😖

View more

sombong lu sekarang nek.. 🙅

iya emang 😔

View more

Pilih: Terlalu kepedasan di mulut atau jari tergores?

terlalu kepedesan dimulut aja deh..

View more

galau yaa? 😂

😒

View more

manisnya pian ding 😍😍😆😅

cunihin 😕

View more

Kualitas apa yang paling kamu sukai dari pria?

yang pertama dan utama kualitas religiusnya terus pelengkapnya selera humor dan kecerdasan, *mungkin?*

View more

2k16 wish for

aprisa

semoga bisa hidup lebih baik lagi. 😇

View more

Apakah film lucu favoritmu?

attack on gas station(?) klo gga salah -,-"

View more

Apakah kamu menyesali sesuatu?

iya terkadang... 😢

View more

Bagaimana kamu bisa tahu kalau kamu sedang jatuh cinta?

iya gimana ya? aku juga gga tau jawabannya ;_;'

View more

pap sama someone spesialnya dong!

😩

View more

apa yang membuat mu menyuka seseorang?

apa ya? gga tau jawabannya soalnya klo udah suka.. ya suka aja.

View more

kamu type org yg serius dlm menjalin hubungan / suka main-main aja?

aku tipe yang serius tapi santai, dan gga pernah main" klo masalah itu karena aku ngerti - > hati itu gga sama kayak kertas, yg bisa asal coret lalu digumpal dan dibuang

View more

Kamu ingin menjadi karakater Disney yang mana untuk sehari?

putri aurora

View more

inisial org yg spesial sekarang,?

f ?

View more

Apa ucapan favoritmu untuk mengajak seseorang berkencan?

gga pernah ngajak duluan ...

View more

kasig tau .. inisial orang terakhir yang kamu suka, berani?!

berani.. 'R' atau mungkin 'G' ya pokoknya itulah..

View more

Apakah mainan favoritmu ketika masih anak-anak?

bepe-bepe'an.. (kertas yg ada gambar barbie-nya dan baju-baju yang bisa dipotong-potong dan dipasangin ke barbie kertasnya)

View more

saingan terberat kamu dalam hidup?

naruto sama bola -___-''

View more

Apakah kamu punya kebiasaan "guilty pleasure"? Apa itu?

Guilty Pleasure adalah sebuah perasaan senang akan sesuatu yang mungkin untuk sebagian besar masyarakat dianggap norak, katro, kuno, ndeso, alay, dan berbagai istilah negatif lain. (sumber adityahadi.wp.com)
- - -
amun bujur itu artinya pinanya ada ai, aku ketuju masih meniup balon yg dr sabun tuh sama meolah gelambongan dari gulaan karet imbah anu, ktuju jua masih bmainan yg kaya kekanakan tuh. jadi jar kekawananku aku nih kaya kekanakan jar kelakukan. aku jin ktuju jua drama korea lwn kpop, yg rancak disambati alay jar -,- tapi aku senang. kyapa?

View more

Penemuan masa depan apakah yang kamu nanti-nantikan?

mesin waktu 😍

View more

Apa minuman favoritmu?

ditakuni ask.fm kaya ini, lalu ai ulun baper 😢

View more

Loading…

About Raudhatu Syifa:

Ordinary Girl || Religion Moslem~@AlmighThreeSMA7|| @X2_kepoh || *shinee @skehehdanfdldi
♥Korean Addict || ♥Illustration || follow back? just mention (。・ω・。)ノ♡

Indonesia