Ask @Rachel02101110Wayne:

Какой подарок ты никогда не забудешь?

Алина Штейзель
У меня есть 1 такой.
Много лет назад подруга дарила на день рождения открытку, красиво обклееную звёздочками и на внешней стороне этой открытки вклеена наша детская фотография.
До сих пор стоит у меня не стелаже и радует глаз😊

View more

Добрый вечер. Через несколько дней будет ровно половина месяца, расскажи, чем обрадовал или огорчил тебя этот месяц ? Какая погода? Да и вообще, расскажи как у тебя дела, свои мысли и планы на вечер

Parasite Eve | ВД
Добрый вечер. В этом месяце меня неприятно удивило то, что в сериале помегяли озвучку. Такая поганная стала, что можно ублеваться💩
Отпало всякое желание смотреть с 32-ой серии.
А так я в этом месяце начала писать новый рассказ и практически всё мое время уходит на него. Ибо щас очень жарко и тренировки я забросила.
Что касается планов на вечер, то я опять жду звонка от знакомых, чтобы наконец-то помириться с одной из них. Сегодня ночью опять звонили и я не успела ответить
Надеюсь сейчас получится поговорить и снять хотя бы один камень с души.
Я ей уже сама написала и жду её ответа.
Ещё у меня появилась таинственная анонимная знакомая здесь - Оля. Которая всё спрашивала про порку.
В конечном итоге снова пропала, что кажется мне ну очень стрнным.

View more

《Все,что мы посылаем в жизнь других людей,возвращается в нашу собственную.》 -Эдвин Маркем Согласишься ли ты с этой фразой? Как ты ее понимаешь?

stay with me ♡ ВД♡
Соглашусь. И понимаю её прямо. Я всегда и абсолютно всё, получала назад. Стоило мне что либо сделать и через некоторое время, я получала что-то назад с лихвой.
Поэтому я верю в закон бкмеранга.

View more

~ВД~: Кто твой герой, кумир и эталон?

⚠️☣️ ╬═CORONAVIRUS═╬ ☣️⚠️
У меня их много. Однако выделить хочу 1 актрису.
Биография
Мерьем Узерли родилась 12 августа 1983 года в Касселе в Германии. Является четвёртым[14] ребёнком в семье (старшие два единоутробных брата Денни и Кристофер от первого брака матери и старшая родная сестра — Джанан Узерли — немецко-турецкая певица). Отец Хуссейн — турок, а мать Урсула — немка[15].
В 2000—2003 годах изучала актёрское мастерство в драматической студии Фрезе в Гамбурге[16][6]. Принимала участие в небольших театральных проектах. С 2003 по 2008 год снималась в серии немецких короткометражных фильмов[16]. С 2011 года по приглашению продюсера Юсуфа Тимура Савджи участвует в съёмках исторического сериала «Великолепный век» о жизни Османской империи во времена правления султана Сулеймана Великолепного, где играет привезённую в Турцию из Крыма Роксолану.
16 мая 2013 года, когда до окончания третьего сезона оставалось доснять несколько серий, Мерьем улетела в Берлин и не вернулась на съёмки[17]. По словам самой актрисы, причиной явилось сильное физическое и психологическое утомление от работы над 100—120-минутными сериями «Великолепного века»[18].
В 2014 году Мерьем вернулась в Стамбул, а в 2015 году снялась в фильме «Материнская рана», где сыграла роль Марии. 20 декабря 2015 года Мерьем презентовала собственный косметический бренд «Meryem Cosmetics». В 2015—2016 годах снималась в сериале «Королева ночи», где играла француженку Селин. Проект был закрыт из-за низких рейтингов.
Личная жизнь
Некоторое время Мерьем Узерли встречалась с турецким бизнесменом Джаном Атешем, пара даже объявила о помолвке. В августе 2013 года стало известно, что они расстались. В конце августа Мерьем объявила, что находится на четвёртом месяце беременности[19].
10 февраля 2014 года Мерьем родила дочь[20], которую назвала Ларой[21][22].
Фильмография
Год Русское название Оригинальное название Роль
2008 ф Втроём Ménage ä trois Маделина
2008 с Инга Линдстрём Inga Lindström Бритта
2009 ф Безумный уик-енд Das total verrückte Wochenende девушка лёгкого поведения
2009 ф Звёзды на льду Sterne über dem Eis студентка
2010 кор Линия The Line Анна
2010 с МВЛФ: Мы все любим футбол WALF: We All Love Football Лина
2010 кор Дела любовные Lover's Guide Мара
2010 ф Путешествие без возврата Journey of No Return стюардесса
2011 с Гамбург Докленд Notruf Hafenkante Элина
2011 кор А теперь балет Jetzt aber Ballett Саша Китано / Sasha Kitano
2011 с Дело для двоих Ein Fall für zwei Анкель
2012 ф Да это сама жизнь! Das ist ja das Leben selbst! играет саму себя
2011—2014 с Великолепный век Muhteşem Yüzyıl Хюррем-султан / Роксолана / (Александра)
2015—2016 с Королева ночи Gecenin Kraliçesi Селин
2015 ф Материнская рана Annemin Yarasi Мария
2016—2017 с Мафия не может править миром Eşkıya Dünyaya Hükümdar Olmaz Сузан
2017 ф Öteki Taraf
2017 ф Джингёз Реджаи Cimgöz Recai Гёзе

View more

Next