@RamaArianto

Rama Arianto

Ask @RamaArianto

Sort by:

LatestTop

temen gw nanya gw punya mantan brp dan gw jwb "2". dia ketawa dong katanya masa umur 25 tahun mantan dikit amat. lah emang harus ya punya mantan pacar banyak2? -_-

Setuju banget sih. Ga perlu banyak yang penting kualitas. Malah kalo sampe 0 kan keren..

Related users

Plis bingung sama cowok yg kerjaannya tarik ulur itutuh buat apa sih?

Mungkin untuk menghilangkan keraguan dalam diri sendiri..
Tapi sayangnya sih lebih sering karena krisis komitmen. Tanya aja langsung ke orangnya, non!

Kebahagiaan apa yg di dpatkan hari ini?

Jadi lalat 2 orang ini nge-date.
Tapi bahagia banget akhirnya mereka bisa ngeliat langsung tempat gw belajar selama 1.5 tahun kemaren dengan segala destinasi pariwisatanya...
Kebahagiaan apa yg di dpatkan hari ini

Jika kamu menjalani suatu hubungan tanpa restu orang tua, apa kalian memilih lanjut tanpa restu atau mencari yang baru? Alasannya?

Lanjut dengan memperjuangkan restu lah... Kalo basis hubungannya ga duniawi, harusnya selalu bisa diperjuangkan!

Gimanasih caranya doain orang biar masuk islam:(

Doanya yang tulus jangan untuk alasan yang lain selain Lillahi Ta'ala. Karena hanya Dia lah yang Maha Membolak-balikkan hati.

Msl lu pdkt dgn 2 cewek, cewek A 1 bln dn sdh ad feeling, tb” dtg cewek B, lu jg pdkt dgn cwk B dan si A tahu lalu ksl (dlm hati) akhirny menjauh... ini bs disebut cowokny serakah/wajar klw cowok ngelakuin gitu ? Ya walaupun hny dlm konteks pdkt

"Misal lu pdkt dgn 2 cewe.."
Baca segitu juga udah ga relevan sama gw, non. Deket kalau niatnya temenan mah yaa sebanyak-banyaknya. Tapi kalau udah niat deket untuk jadi pasangan cuma satu lah. Setidaknya kalau bener cowo sih begitu.
Liked by: MikeTheDbacker26

Bener ga sih kalo makan malam buat gendut? Menurut kamu?

Kalau kasus saya sih, makan pagi siang sore malam subuh semuanya bikin gendut.. 😑

Bener gaksih, ketika kita sudah berada di tahap gasuka bahkan benci dengan orang, maka perspektif kita terhadap orang itu akan ikut berubah menjadi negatif? Mengapa? Bahkan ketika orang itu berbuat baik, tetap saja dipandang buruk? Apakah sudah menjadi hukum alam?

Tingkat kedewasaan dan keberterimaan manusia aja itu mah, non. Ga hukum alam kok. Dapat dirubah.

apa suasana hatimu saat ini?

Excited yet Anxious...
Ah tapi da anxious ga berhenti-henti udah lama...
Depressed sih yang jelas mah...

Buat cowok, kalian kalo putus sama cewek suka galau gak sih? Nangis? Atau galau nya cowok tuh kek gimana sih

Gabisa digeneralisasi sih, non.
Memang cewek sama bentukan galaunya?
Pada akhirnya kan tergantung kenangan dan komitmen yang diberikan pada masanya.
Tergantung juga karakter orangnya...

Ciri2 cowo fakboi ??

laxbarbie22’s Profile PhotoLaxbarbie
Kalo menurut gw anti-tesisnya true love.
Memenuhi kriteria yang ga mampu dipenuhi true love sih. Jadi buat tiap cewe beda...
Gampang ngejanjiin macem-macem karena komitmennya jangka pendek.
Gampang juga ninggalin.. Da cuma untuk seneng sesaat..

Dia Mutusin gw karna bosen, eh anjing besoknya si cewe mantannya update bareng dia lucu emang, diawali dengan modus cerita ke pacar gue bisa ngambil pacar gue

Sabar, non...
Ga bertanggungjawab banget yaa caranya...

Gmna sih biar bsa percaya diri walaupun pnya muka pas2an ?

laxbarbie22’s Profile PhotoLaxbarbie
Banggalah sama potensi kamu yang lain...
Gwpun dulu fine2 aja dengan potensi gw yang lain walaupun tampang paspasan..
Tapi memang tendensi manusia untuk melupakan kelebihan dan fokus ke kekurangan...
Liked by: Laxbarbie

pertanyaan kalian di plagiat? . . Wajar nggak sih seseorang plagiat lebih dari dua kali? . . Tauk kok ini cuman sosial media 😩

Hmm... Saya ga ngerasa pertanyaan itu karya yang bisa diplagiat...
Mungkin memang ketertarikannya sama jadi bisa keluar pertanyaan yang sama atau kalau untuk orang tertentu mungkin memang orang tersebut mengeluarkan indikasi perlu ditanya itu...

Obat buat ngilangin depresi dan overthinking apa ya ? *seriusbutuhobat*

No judging, no expectation...
Terus, perbanyak interaksi dengan alam...
Sama, kurangi medsos...
Terakhir, lihat yang lebih bawah...
Katanya... Diriku pun belum bisa menghilangkan...
Liked by: your fav dentist

Emng bner ya ada cinta pada pandangan pertama ?

Gw pribadi ga percaya itu...
Nafsu pada pandangan pertama mungkin, tapi bukan cinta.
Karena untuk cinta itu ada keberterimaan dan semacamnya yang butuh interaksi beberapa kali...
Tapi kita hidup di generasi saat cinta diturunkan maknanya hingga jadi ameliorasi nafsu...
Liked by: Laxbarbie

Next

Language: English