Ask @Rani0824:

Misal ada acara nih dikampus, bisalah buat tambah wawasan dan acaranya tuh sampe sore. Tapi lo mager kerna pulang sore. Jadi lo bakalan tetap datang atau nurutin kemageran lo? Dan pliss kasih alasannya

bunga tidur
kalau aku sih meskipun mageran dipaksain niat datang karena emng butuh wawasan, tapi kalau udah mager banget mah gak bakal dateng. toh kalau dateng jadi gak fokus karna magernya gak ilang wkwkk

View more

Hmm mungkin lu ngiranya gue org yang pendiem bgt, gak gue bukan org kek gitu. tapi gue pengen kenal cewek yang mana gue bisa deep talk sama dia even if we dont know each other

kalau gitu sih intinya tergantung ceweknya aja, dia juga mau deep talk sama kamu meski gak tau satu sama lain. karna kaya nya kamu lebih bisa terbuka banget sama seseorang yang notabennya you dont know each other. is that so?

View more

+1 answer in: “Gue cowok 22 Thn belom pernah pacaran, introvert dan skg lagi galau²nya karena gak tau caranya berinteraksi dengan lawan jenis. Gak punya temen deket buat curhat, yes gue orgnya sangat pemilih ketika mau cerita apalagi ttg privasi, gue cuma pengen cerita keadaan gue tanpa gue tau lu siapa n sbalikny”

Gue cowok 22 Thn belom pernah pacaran, introvert dan skg lagi galau²nya karena gak tau caranya berinteraksi dengan lawan jenis. Gak punya temen deket buat curhat, yes gue orgnya sangat pemilih ketika mau cerita apalagi ttg privasi, gue cuma pengen cerita keadaan gue tanpa gue tau lu siapa n sbalikny

kalau kamu nya sendiri menutup diri kepada orang lain, bagaimana bisa melatih diri untuk berinteraksi dengan seseorang bahkan lawan jenis, mulailah mencoba sedikit membuka diri :'

View more

+1 answer Read more
Next