Ask @RaraKP:

Rara KP
Latest answers

apasi ra org gue sm calum:(

Nadiya

oh klo gt gue sm michael de;)

View more

WHY TF IMP NYA ABOUT RHN AND ME. INGETNYA RHN DOANK YYY

Nadiya

kan l suka ngomongin rehan sm w😏

View more

follback we

off anon

View more

descimp ak dong:3

Nadiya

desc: satu2nya orang yg ngertiin & tau semua rahasia w, cans, lucu, kesayangannya rehan, always there for me when I need help, tempat curhat + ngobrolin 5sos😁
imp: "guess my highscore"
"I ship muke"
"ehan cute bgt deh"
"gue mau jodoh sama calvin klein model"
"19 is my birthday and anniversary"

View more

2k16 wish for🙋

salwakhty

semoga cepet jadian sm doi ya wa😀

View more

raraaaa happy birthday semoga panjang umur sehat selalu tambah cantikkk dan tambah pinter,masih inget gue gak? wkwk

fahira

aamiin makasih fahiraa:*
masih inget la pasti:3

View more

raraaa!! hbd yaaa :DD makin cantik, pinter, panjang umur, sehat selalu, sukses kls 8 dan kedepannyaa! kangen aku yaa wkwkkw :DDD

Rizka Chairunnisa

Aamiin makasih yaa❤
iya nih kangen bgt riz:((

View more

habedeee my kiwillllll!!!sogaa gak joness lg<3makinn pinterrrr,jgn jutek2 lg yaaa....wyatb!!!!loveee uuu❤️

Fionna Rachel

Aamiin makasih encii❤❤

View more

followback yahhhh, yg lama unfoll ajalaa

dennis

done ya

View more

ra follback...kalo punya yang lama unfollow aja

alyanabila

done

View more

follback yaa, yang lama unfollow aja makasihh👌

Talita

done ya

View more

follback raa:3

nadiya

done dari kmrn:3

View more

what do you like from me?

Nadiya

your smile, your hair, your face, and your personality ❤

View more

desc&impr gw

Yohana Tasya

Ikut2an aja lu jhaaa.
Desc: cantik (kalo diliat dari ujung jonggol), pinter, seCes yha, disukain sandy katanya jhaa, adeknya itro, suka kesel bgt ama ncii ipin, selalu bareng alya klo pulang, suka nonton wakwaw, suka ketawa ngakak bet
Imp: "kesel bat gua sama si nci"
"Gegana ipin gegana"
"Gegana semua nih udah pada tidur"
"Selo dong"
"Ngeset mulu jir"
"Apaansi gajelas lo"
"Audia jingkrak2"

Dah ya yoh, otak w lg buntu wqwq

View more

follback raa

fahira

Udah fah

View more

iya sorry flbck

dheviniaindana

Udah ya dhev

View more

ra flbck

Off anon dulu la

View more

Tahun 2015 ini kamu umur berapa tahun ya?

14 tahun

View more

2015 wish for

anggita andrea

Cepet taken yha :D

View more

2015 wish for me

farahardi

Cepet taken sama doi :D

View more

sekarang, lo masih punya blog? kalo emang punya, masih lo urusin?

Udah nggak

View more

Loading…

About Rara KP:

Dust'19