Ask @Ratryoshka:

Sosok ibu menurutmu?😄

HANIF ZUHDI NUGRAHA
Seseorang yang harus dihormati tiap saat krn gak cuma hamil 9 bulan dan mengalami perubahan2 badan yang gak diinginkan, tapi waktu tidurnya disita banget kalo bayinya rewel minta susu/digendong. jadi ibu itu susah bgt... gak kebayang. Udah gitu kadang mereka dijudge ama ibu2 lain about how they raise their kids. Gini dikit salah gitu dikit salah, ntar takut anaknya gimana2 padahal sebenernya gak bener, itu cuma pendapat orangtua2 lain aja.

View more

Kalian pernah ngga kecewa sama orangtua sendiri? Kalo pernah, garagara apa ? Hehe

S E R I N G
terutama krn mindset mereka yang kadang mendisplay parental ego, mentang2 orangtua maunya paling bener sendiri
Emang intinya parents want whats best for their children, itu emang bener tapi what if what they think are best for their kids aren't really the best for their kids, yknow?

View more

Next