Ask @Ratryoshka:

Sedikit curhat, susah ya deketin cewe yang hampir gapake social media sama sekali... huft -same person

Gmn ya sis, biarin aja soalnya gak ber-sosmed kan emang udah pilihannya. Mungkin dia emang gak klop sama yg namanya social media. Mungkin dia pernah distalk orang, atau masih distalk makannya dua hapus semua sosmednya. She has her own reasons tapi kalian kan masih bisa keep in touch IRL.

View more

Curhat dong sekalian nanya. Ak punya cowo, udah jalan 2 tahun. Tp baru sekitar 1 bulan lalu ini dia ngaku ke aku kalo dia ada keunikan gitu. Jd dia suka banget aku tendang "itu"nya dia. Jd 1 bulan terakhir ini ak disuruh tendang gitu. Salah ga sih? Aku tuh bingung bgt 😣

Sis your boyfriend is a masochist, thats completely normal, orang2 punya fetish masing2
Next