Ask @RaviAgustiana:

Ravi Agustiana
Latest answers

kakak nggak tau curious george? seriusan? wkwkwk

yg kartun yaaa

View more

iya maksudnya alisnya di bentuk /dirapihkan.. kayak cowok-cowok jepang atau korea atau artis2 thailand gitu loh kak...

Ohh.. kayanya sakit deh..

View more

Curious george itu kartun di antv kaaaa

Hahahaha I think I know...

View more

Jgn sok deh lo

Thank you πŸ˜‰

View more

Sok cantik banget sih kak rav!!!!!!!

Nugu?

View more

kakak udah punya pacar?

belum... emang belum mau punya hehe

View more

Kamu imut bgt mirip curious george

who is curious george? but thanks. I appreciate and take it as a compliment

View more

Kak rav aku mau nembak kaka.dorrrr!oke skrg kaka pacar aku ya

you shot me down but i wont fall~

View more

Sok ganteng bgt sih

Wah,aku sendiri ga suka dibilang ganteng,karena aku emang gak ganteng.

Jadi sepertinya, ada kesalahan teknis.

View more

Kok ga pernah on askfm sih?

Iyaaaa maaf yaaa, baru install AskFm lagii nihhh 😜 Nih aku kasih pict utk permintaan maaf

View more

Kak ravi pilih aku apa dia?

Pilih Krisdayanti

View more

raviii , raviii , raaavvvv

Lani E Kardhani

Heeeyyy Laniiii it's really nice to meet u on AskFm 😊 Seee u in another Afganisme Event yaaa

View more

ka ravi, kenapa sekarng jarang on ask fm?

Iyaaaa maaaf yaaaa πŸ˜… Baru ada pulsa πŸ˜‚πŸ˜‚

View more

kak ravi" masa aku mimpiin kak ravi jadi guru bahasa korea disekolah aku πŸ˜„

Jinjaaaaa? otokeeeee jongmaleyooo..
HAHAHA gak kebayang klo jadi guru bahasa Korea yg ada bakalan remed semua itu muridnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

View more

kak, kenapa gak tindik telinga atau hidung, kemudian juga gak trimming alis? :) :)

Gakk ah.. menurut aku tindik itu sakit πŸ˜‚ trimming alis itu apa? sulam?

View more

cewek pengertian dimata kakak kaya gimana? kakak perlu diperhatiin jga nggak? cewek kriteria kakak harus cantik nggak?

Cantik itu relative dik..
Aku lebih memilih yg bisa pengertian, karena yg biasanya orang yg memiliki pengertian juga biasa perhatian~
#ahaydeuuu

View more

Dari kmren slalu menyebutkan "cewe pemgertian" kode ya kak ???πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

No kode.. Itu sebuah harapan dan keinginan saja dik..

View more

bikin video dubsmash dongg ka :D

sudaaaah pernah hahaha tapi kayanya aib banget deh :")

View more

Apa taburan pizza favoritmu?

Paku payung.

View more

kaaaak aku mau gabung jd raverz dong gmn caranyaaaa? apa perlu aku buat akun @RAVERZIndonesia??? πŸ˜œπŸ˜‚

ndel

Gampang sekali dik ndel.
Caranya cuma fotokopi KK, kartu pelajar 2lembar, pas foto 3x4 & 4x6 masing-masing 3lembar + surat izin persetujuan orang tua. lol
Hahaha

Btw,akun RAVERZ udah kokkk @RAVERZ_IDπŸ‘»

View more

kak, aku mau tanya (kakak yg jawab yaa) lebih suka dipanggil kakak, Aa atau abang? kalo conversation sama cewek yg lebih muda dri kakak, pake bahasa "lu-gue" atau "aku-kamu"?

Kakak, tapi terserah sih nyamannya gmn.

Lebih suka pake "w" and "u" ahaha
just kidding,apa aja kok,yang penting adik merasa nyaman dan aman πŸ’―

View more

ka ravi id linenya apa? yg buat grup ravers?

search & @LQO1209H (jgn lupa ditulis simbol "@" nya ya) terus add them as a friend.

Atau bisa klik link dibawah ini ✨
http://line.me/ti/p/%40lqo1209h

View more

muka terakhir yang difoto kok keliatan kusam sih? Keliatan capek

foto yang mana? mungkin pas foto lupa pake cream ini :

View more

Oii A' raviiiiiiii ?

Mega.R

Hai Mega, ditunggu kimbabnya.

xoxox
bercandaaaa hehe

View more

kak ravi dulu waktu ada event "tribute to diversity" (kalo gk salah namanya) di GBK pas konser Gaga batal, waktu itu ada kak ravi dateng ya?

febryansy

Yes I did! Masih ada fotonya juga di laptop hahaha how did you know?

View more

Loading…

About Ravi Agustiana:

Jakarta - Indramayu