Ask @Re_shaa:

Gimana sihh caranya biar awet sama pacar

Awet ...
Pakein formalin.
Langgeng kali. Wkwk.
Belajar dewasa, jangan egois, coba sekali kali lakuin sesuatu yang sweet buat pacar (mau laki mau perempuan sama aja), jangan gampang terhasut omongan orang, dengarkan opini pasangan kalo ga cocok diomongin baik baik baru dicari jalan tengahnya, coba menasihati pasangan kalo dia salah(terutama kalo pacar lu cewe kasih tau aja tapi dengan cara yang baik like iya kamu bener tapi kalo misalkan dengan kamu begini pasti lebih baik, kamu ga salah kok cuma kalo kamu lebih hati hati hasilnya lebih baik. Ya kaya gitu dah) and last but not least yang ada di ans sebelumnya. Semuanya tergantung kedua pihak kalo satu pihak doang mah percuma bakal hancur juga hubungan.
Iya tau ini panjang dan mungkin gak guna

View more

kak ceritain tntg pacar kakak dong 😂😂😄

Apa yak? au dia g bisa diceritain dia mah, kalo ditanyain how's ur day pasti b aja. Gimana seneng gak? b aja. apa apa b aja wkwkwk.
But, dia itu tipenya kaya gua "simple basic" sesuatu gak harus 'wah' biar bisa jadi yg spesial, hal-hal yg basic tapi jarang dilakuin org itu bisa jadi spesial.
Jia itu orngnya cerewet bangett wkwk, 11-12 lah sama gua, sama sqma cerewet+petakilan, wkwkwk. Perhatian pake banget wkwkwk, diem diem dia jago ngesajak :v.
Gemesin bat kek kucing persia pesek wkwkwk, pipinya udah kaya bapao minta dicubit mulu. Dah ah itu ae cape w ngetiknya wkwk.

View more

Next