Ask @RedZzdeLady:

redz, kapan kita boleh berhubungan seks dengan pacar, apakah 1 bulan setelah jadian? atau bagaimana?

kapan aja boleh ketika seks bukan "harga yang harus dibayar" agar pasangan tetap stay sama kamu, dan ketika meskipun pasangan kamu pergi setelah seks kamu gak akan hancur lebur dan merasa hina.
.
ya tapi untuk menghindari hit n run biasanya minimal 3 bulan sih. tapi teserah, mau 3 minggu juga silakan, mau 3 hari juga boleh, dengan syarat di atas tadi.

View more

Hy ce . Aku baru aja putus sebulan yang lalu. Mutusin buat moveon. Awal2 putus biasa aja sedih nya tapi makin kesini br ngerasa sedih terus berasa susah mvon karena masih satu tempat kerja. Berasa kangen. apa wajar kalo proses moveon bs naik turun ce? Ada tips ngatasin rasa kangen sm mantan ce?

wajar-wajar aja..
coba main tinder aja. bukan buat cari pacar baru, cuma buat cari kesibukan. setiap kali kangen sama mantan, chat aja ke 10 cowok di tinder biar sibuk dan lupa.

View more

trs bisa ga sih ngerubah cowo yg udah terlanjur fwb jd pacar? Dan kl ada gmna? Kurang greget jawaban di mhy.

Bisa, caranya kasih irresistable offer.
"Aku mau lebih, aku mau kita masuk dlm hubungan yg resmi dengan tujuan yg jelas bukan cuma enaena aja. tapi kalo kamu gak bisa nyanggupin ya gapapa, aku gak maksa. tapi aku gak bisa lanjut kayak gini terus."
abis itu, kalau dia ragu ataupun menolak, tinggalin aja.
.
karna buat apa dia mau jadi pacar kamu kalo tanpa jadi pacar pun dia bisa dapetin hak spesial pacar?
.
(btw maaf ya kalo kurang greget😁 soalnya MHY itu dari kenal sampe jadian.. bukan dari FWB. starting point nya berbeda, processnya pasti beda juga.)

View more

+9 answers in: “ci gw cowo. mau nanya dong, cara yg pas buat ngajak cewe supaya mau fwb gimana ya? nemu satu cewe yg potensial buat fwb tapi bingung cara ngajaknya gimana”

udah baca ci yah penampilan aku bgs baju aku bermerk, aku rajin nyalon, kuku dirawat, wrn rambut item sih hehe soalny g cocok, kulit medium ci lbh putih dia. cuma aku krg pinter dibanding mntan dia yg dpt beasiswa ke luarnegri. tp penampilan lbh modis aku ci. apa ya ci biar aku lbh menarik?

menarik itu bukan cuma tentang penampilan bep. bagus sih kalo Beauty kamu udah oke, tapi brain dan behaviornya gimana?
.
seminar Lovable Lady Studio itu 10 jam isinya bukan ngomongin beauty terus. Seenggaknya ada 6 aspek yg dibahas. body language ketika kencan, sikap ketika menyampaikan pendapat, mindset, pembawaan diri, dan lain sebagainya.
.
Kamu udah baca buku yg mana? Kalo buku LLF, kan ada checklist tuh seberapa lovable nya kamu. score kamu gimana?

View more

+9 answers in: “ci gw cowo. mau nanya dong, cara yg pas buat ngajak cewe supaya mau fwb gimana ya? nemu satu cewe yg potensial buat fwb tapi bingung cara ngajaknya gimana”

ci aku ada chat jg sm cwo yg ga menjurus2 tapi bentar doang dktnya paling 1bln pdhl udh treat dgn bnr gw ramah, perhatian,suka muji. abis itu dia g cht duluan klo bkn gw yg cht lg. jdnya udh menghilang aja gt. kenapa ya ci kdg2 bingung sendiri knp pdhl gw udh terima yg jd kekurangan dia ex:gendut.

Mungkin kamu baik tapi ngga menarik. Udah kencan belom?
Coba cek buku Lovable Lady Formula deh liat tendangan apa yg missing dari kamu.

View more

+9 answers in: “ci gw cowo. mau nanya dong, cara yg pas buat ngajak cewe supaya mau fwb gimana ya? nemu satu cewe yg potensial buat fwb tapi bingung cara ngajaknya gimana”

kayaknya bingung ci klo chat ga menjurus2 gtu, mau ngmngin apa cb, soalnya aku lg jauh nih sm dia. tp klo ketemu gamau "diapa2in" kok hehe cm nakal dichat aja becanda ci. klo kek gitu berpotensi jd fwb gak?

kalo kamu gak punya hal menarik lain untuk ngomongin selain hal esek esek, jelas aja dia melihat kamu sebagai objek esek esek.
.
masa kamu punya otak gak ada isi lain selain esek esek sih? ngomong apa kek, politik, agama, budaya, bahasa, hal baru di berita kek, gosipin orang kek, isu kesehatan kek, manga seru, game baru, dsb dsb dsb ada segambreng topik di dunia ini yang nggak menjurus. bingung? kalo bingung berarti ada yg salah sama hidup kamu.

View more

+9 answers in: “ci gw cowo. mau nanya dong, cara yg pas buat ngajak cewe supaya mau fwb gimana ya? nemu satu cewe yg potensial buat fwb tapi bingung cara ngajaknya gimana”

aduh ci pantes aku dijadiin fwb aja krn aku cara deketinnya begitu😂

kalo maunya ke arah steady partner, pasang mindsetnya harusnya "you can't touch this before you pay the price", "you can't touch this before you show me you're worthy."
.
kalo fwb, karena short term dan gak seserius itu, gak terlalu pusigin kualitas dia yang penting penampilannya oke buat kamu aja, udah cukup kan. so no price.

View more

+9 answers in: “ci gw cowo. mau nanya dong, cara yg pas buat ngajak cewe supaya mau fwb gimana ya? nemu satu cewe yg potensial buat fwb tapi bingung cara ngajaknya gimana”

trus kl yg diseriusin jd pcr bukan buat fwb caranya gmn ci?

Kalau jadi pacar, beda.. Nggak senakal itu approach nya. Karna pengennya untuk long-term, enaena nya minimal 3 bulan setelah hubungan dimulai, utk meminimalisir hitnrun.
.
Kalo FWB, yang di "serang" selalu menjurus ke arah sana. Kalo yg bukan FWB, yang di"serang" perasaannya, bikin dia investasi, ngerasa seneng, sedih, gemes, khawatir, dsb ke kita. Malah becandaan yang ngarah ke bau bau seksual malah agak direm dulu. Lengkapnya baca MHY aja. :) www.lovablelady.com/produk/makehim

View more

+9 answers in: “ci gw cowo. mau nanya dong, cara yg pas buat ngajak cewe supaya mau fwb gimana ya? nemu satu cewe yg potensial buat fwb tapi bingung cara ngajaknya gimana”

Kalo ngajak cowok FWB gimana caranya ci?

becandain menjurus jurus, sentuh, gombalin, dsb. bikin dia ajak kita jalan, becandain "oh jalan aja nih? oooh, kirain.".
becandain "oh ke mall? ooh. kirain ke...... ehm."
becandain "jangan deket deket gini ah bang, nanti terjadi hal-hal yang diinginkan.."
.
bikin dia gak tahan.
bikin dia bertanya-tanya "gue boleh maju nih? gue boleh maju?"
bikin dia gemes sampe ga bisa mikir.
dijamin akhirnya dia yang akan nekad ngajak. 😸

View more

+9 answers in: “ci gw cowo. mau nanya dong, cara yg pas buat ngajak cewe supaya mau fwb gimana ya? nemu satu cewe yg potensial buat fwb tapi bingung cara ngajaknya gimana”

Ci redz, bisa gak sih di Indonesia menikah beda agama? Bagaimana prosedurnya? Teman saya bilang nikah di KUA bulan ini dan kemudian bulan berikutnya di gereja.. betulkah ini sah?

Nggak tau, karna Rz nikahnya di Jepang bukan di Indo. Tapi setau Rz sih hanya butuh pemberkatan di salah satu agama aja. Kalo ikut moslem ya "pemberkatan"(???) nya Islam aja cukup, gak perlu gereja lagi.

View more

thankyou ci. kayanya aku harus baca lagi buku loveable ladynya dan praktekin ulang lagi hal hal yang udah kulupain. makasih cii.

Yep, dan kebetulan tanggal 8 Desember ada LL Studio lagi. Kalo kamu alumni, minta "re-seating" sama admin, ada harga spesial untuk alumni. :) Good luck dear.

View more

+3 answers in: “ci Redz, saya mau tanya gimana mengatasi rasa cemburu karna pacar saya banyak disukai wanita. bahkan wanita wanita itu mencari perhatian dia terus. udah coba percaya bahwa saya berharga tapi kadang kesel mereka ganjen.”

jadi ga mesti ngelarang pacar buat deket mereka ya ci Redz? karna tahu pacar pasti tidak akan berpaling mengingat kualitas saya tidak sebanding dengan mereka?

Ya. Dan kalaupun berpaling berarti dia yang rugi atau dia memang tidak sebaik itu untuk kamu.
.
Tugas kamu adalah menjadi the most lovable lady for him. Tugas dia adalah menghargai usaha kamu dan menjaga komitmen tanpa perlu kamu suruh.

View more

+3 answers in: “ci Redz, saya mau tanya gimana mengatasi rasa cemburu karna pacar saya banyak disukai wanita. bahkan wanita wanita itu mencari perhatian dia terus. udah coba percaya bahwa saya berharga tapi kadang kesel mereka ganjen.”

ci Redz, saya mau tanya gimana mengatasi rasa cemburu karna pacar saya banyak disukai wanita. bahkan wanita wanita itu mencari perhatian dia terus. udah coba percaya bahwa saya berharga tapi kadang kesel mereka ganjen.

Kamunya disukai banyak pria juga dong biar gak kalah pamor. Cemburu kan karena kamu merasa kamu bisa kalah sama cewek-cewek itu. Kalo kualitas kamu jauh jauh jauh di atas mereka pasti kamu gak akan cemburu lagi. :]

View more

+3 answers Read more
Next