Ask @Reef_Meizer:

Hadiah apakah yang paling jelek yang pernah kamu terima?

ga ada sih, mostly masih gw pake atau simpen.. cuma gw ga begitu suka suprise/hadiah.. terutama yang ga bisa dipake..

View more

Kasi aku penjelasan kenapa kamu menghindar dari aku sampai ga ada kabar

you obviously did something wrong or irritated me.. else, i'd message you every now and then just like before

View more

Would you rather live your entire life in a virtual reality where all your wishes are granted or in the real world?

virtual reality.. because the reality we know of today is also not the truth and full of lies

View more

Apa hidangan penutup favoritmu?

dont really have any favorites.. but if it counts, well, maybe some kind of chocolate ice cream

View more

ada cewe sayang bgt nih sama cowonya, sampe sampe si cowo bohong berulang kali pun si cewe ttp maafin itu cowo. menurut kalian gimana ?

bohong apa dulu? ada bohong kecil, ada bohong besar.. kalo cuma small lies dan sampe flip ngamuk, gw rasa sih itu over react.. tapi kalo big lies masih mau maafin, gw ya cuma bisa kasian aja sama tu cewek..

View more

Next