@RefinnafNrntka_

refin.

Ask @RefinnafNrntka_

Sort by:

LatestTop

Related users

Yg udh pacaran lama berbulan bahkan tahunan trus nikah, ribut terus... Yg ga pacaran, kenal 2 bln.. Adem adem ayem.. Jodoh cerminan diri 🥰 pantaskan diri dlu yuu ;) semoga diberikan jodoh terbaik 🤲🏻🙏🏻

iya betul
Liked by: aprel diandra

pernah posisi dimana SMP sampe Sma di hina di bully di katain jelek Lo, dekil banget, dikatain cewek, ya tuhan mau rapihin rambut kyk apapun namanya jelek, jelek aja, disitu gua berubah smpe glowing, tirus hampir 100 persen brubah, tnpa knalan, cwek minta knalan duluan, jahatnya Klian smua ya. 😡😡

sudah sering terjadi kalo ga good looking bakal dipandang sebelah mata atau bahkan ga dianggep ada, tapi kamu keren kak jadi sekarang bisa nunjukkin puberty goals nya 👍

+ 2 💬 messages

read all

Liked by: diandra

1. Seseorang yang pasti ada didepan mata, terlihat baik dan menjanjikan untuk serius tetapi tidak kita cintai. 2. Seseorang yang jauh dari jangkauan, selalu ada, membuat nyaman, 1 frekuensi tetapi belum serius untuk melangkah lebih jauh. Mana yang akan kamu pilih?

2
Liked by: diandra

Apa benar agar move on kita harus cari orang lain buat mengobatinya?

engga sepenuhnya bener. jangan menggunakan orang lain buat melupakan seseorang dari masa lalu
Liked by: diandra

Next

Language: English