Ask @Reginaaaelisa:

love you kak ❤

dinda cahya l
gak loveyoutoo yaa sorry😷😷😷

View more

spam like in my profil bisa keless

dinda cahya l
dibayar gak? wkwk

View more

story awal kenal......

Riri Sundari
emg dulu kita awal kenal gmn ri? wkwk. klo gak salah krn dulu km dkt sama kak mala yaa, jdi tau ini namanya itu😂 seingetku sih gituuuu

View more

Desc leh kali ka......

Riri Sundari
maunya desc gmn sih cyin.. km baik kok, canciii, pintarr, putiiihh, ucuuulll, dedek emesh wkwk maap khilap

View more

pap!!

asap katanya udh sampe jakarta ya;(

View more

polbek yhaa😆

meilissa
hati km aja aku follback♡♡♡

View more

anjir lu minta disentill

Bidaraaf
mau dong bi disentil.... tp apanya yg disentil?

View more

Gak jadi deh reg.....

Bidaraaf
yaudah gakjadi gue follback deh.. gue block aja wkwk

View more

ih perasaan gak diannon deh wkwkwkwkw

Bidaraaf
dianon ye td bi wkw yaudahyaudah tenang aja fans, gue follback kok.. jangan nangis dong.. wkwk

View more

folbek bu

off anon dulu bu...

View more

pap quotes ?

jangan menggunjingkan keburukan org lain ya non;)

View more

Our differences

Riri Sundari
kamu kelas 3 SMA, aku kuliah semester 1
kamu IPA, aku IPS
Kamu di depok, aku di jakarta
kamu adalah kamu, aku adalah aku
#apalah
#sekian
#terimakasih
#bhay

View more

najis lu jahat, bye.. 💤

nanti kangen lg lu sama gue wkwkw

View more

jgn dong, nanti ku kangen gmn..

derita lu bu wkw

View more

lu keleus yg kangen gw, tenang aja bsk ketemu beb☺️

pindah kelas bae ah gue wkw

View more

main askfm dong, udh bedebu nih askfm L wkwkw

kangen sama gue? wkw

View more

#hikmahnya kalau gak paketan itu.....

Naja
irit duit, irit pulsa buat beli paketan yg bbrp harganya waw, dan jg bisa nahan stalking someone walau kdg senyum2 dewek pas liat updatean bawahnya bikin nyesek 😂😂

View more

ok cukstaw😪

kapan2 aja yaaaa:3

View more

wdyt about me dong yg banyak HAHA😘

Regithazst✨
males ah mau tidur gue :v

View more

wdyt about...

Maharani Arbia
apa yaaa wkw udh lama gak chatt sih yaa;;) apikan kok, sopan, gak sombong, nyenengin, friendly, apalg yaa?? banyak lah positifnya.. soalnya yg negatif dijadiin positif:3 mbb yaaa..

View more

duh jadi enak gw 😂😂

Regithazst✨
makan dah klo enak mah.. mubazir klo dibuang

View more

gapapa dong gw orang yg spesial di askfm lo HAHA 😝

Regithazst✨
elu mah selalu spesial git 😂😂

View more

Gin, askfm lo rame banget deh 😩😅

Regithazst✨
makasih yaaa pujiannya git.. asli gue sedih:')

View more

  • 23
    Posts
  • 49
    Likes

About Regina Elisa:

free for ask