Ask @RenaldyRizkiRamadani:

copas editing ya ehe:)))

Nesya Rahmadani⛄
hehe siapa ya? :)

View more

Describe me

hafid yudo
konco sakperjuangan sd, wonge apikan seneng tak jak ngepes, senengane dolan ngejak aku tapi aku lagi off dolan sek, cah smabasa, cah hitzzzzzz, wes pokokmen sae sae mawon :D

View more

Apa yang kamu lakukan kalau sulit tidur?

chat sama temen

View more

Wildan Rizky Isnaini, nax kedua, nax gemolong, bangga akan gemolong, gemolong jaya katanya, gawe negoro gemolong, ex sd aisyiyah, Ex smp IT, anak kos, anak femez, anak hitzzzzz, osis, pak ketua, nek nesu medeni,, polahe akeh, alim:3, pinter, sregep, jomblo fisabilillah :D palagi ya dan. dah:))))

View more

Apa hal yang paling kamu benci?

menunggu

View more

Siapa yang paling membuat kamu frustrasi?

hari senin :'''

View more

Imp pacar

kepo lu :v

View more

Pap in history browser lo, dan galerry hape lo 😂

ga ada yang aneh2, mau bukti cek aja langsung kesini :v Shut The Fuck Up :v

View more

Quotes buat aku dong yang😄😄

Erliana Dea Agatha
ini yang :D

View more

be better okay ;) ga gampang baper :v, ngertiin sama temen :v

View more

2016 wishes for

Alriska Andra
better and better again :D

View more

Pap chat sama aku yang paling lol yang:v

Erliana Dea Agatha
chat cuma di d :v padahal buat status :v

View more

Kalo aku punya sahabat cowok kamu setuju enggak yang?

Erliana Dea Agatha
itu kan hak kamu yang :3

View more

Desc pacar

Erliana Dea Agatha
orangnya cantik, perhatian, baik pula :*

View more

2016 wishes for

Erliana Dea Agatha
tambah perhatian, sayang,setia, langgeng :v

View more

FI balik (kudu apik2)=))

Nesya Rahmadani⛄
sopo ki, culun, pinter e ra menjanjikan, baper i sitik mabur dwur nan, cah suwung mbiyen seneng ngechat i aku tekan mid night :v , KYB :v

View more

Describe

Timor
cah smada, eks spero, ganteng, akeh mantane -____-, boyo :v :v :v, adike jenenge christy, cah dolan, cah mblayang,

View more

pertama kenal, kayake orange gimana gitu :v tapi suwe2 wes kebiasa :v

View more

bos geng 10 mia 3, lemu, kiper utama RESATH FC, njomblo koyoke :v

View more

Desc about our relationship😊

Erliana Dea Agatha
our relationship is just about like game, because when you starting a game you will fight until u die :v :v

View more

wildan itu

wildanrizky
Wildan itu anak 10mipa 3, bos geng e neng kelas, nek ono salah neng kelas de'e sing tanggung jawab, konco kentel e malik

View more

pertama ketemu itu orangnya baik, ramah, rada cuek sih :v

View more

pertama ketemu, udah lama sih dulu itu orangnya biasa2 aja lama2 jadi spesial2 gitu :v :v :v :v

View more

Pertama ketemu taunya itu pacare gemilang :v baik sama ramah orangnya :D

View more

Next
  • 249
    Posts
  • 330
    Likes

About Kang Renaldy:

في سبيل الله

Karanganyar