Ask @RenggaFitri:

Milih nih ya mendingan pacaran tapi gaada rasa apa apa gaada rasa sayang suka nyaman atau mendingan milih untuk sendiri jomblo enjoy happy bareng keluarga sahabat dan teman?

Alhamdulillah setelah putus dan berteman baik dengan mantan hidupku jauh lebih bahagia. Nongkrong malem sama temen ngakak sampe dilihatin orang adalah hal yang best banget sejauh ini. :)

View more

Bentuk prestasi itu apa aja ya? Apa harus menang dulu baru bisa disebut prestasi?

Kalau secara umum mungkin iya, menang dulu baru disebut prestasi. Tapi aku selalu bersyukur saat aku melakukan hal yang menurutku lelah diawal, tapi bisa aku lalui dan aku kerjakan dengan baik, aku anggep sebagai prestasi untuk diri aku sendiri, karena bisa buat diri ini bangga. buat motivasi diri sendiri aja sih.

View more

Next