Ask @RifqiLuay:

Gimana perasaan lo ketika lo lagi di mall atau lagi jalan ketemu sama mantan ? dan apa yang lo lakuin saat itu terjadi ? Tbh ya ❤️️

biasanya sih rada shock dikit wkwk.. dari sekian mall, dari sekian hari, dari sekian jam, dari sekian orang, why it must be her.. tapi yaudahlahya wkwk.. sapa aja terus yaudah selesai..

View more

lebih suka makanan makanan yg praktis seperti mie instan yg mengandung pengawet, atau makanan alami yg perlu di olah terlebih dahulu? di tunggu jawabannya💞🙆

ini tergantung situasi sih.. sama sama suka.. tapi kalo dirumah biasa makanan olahan dibanding makanan instant tapi kalo lagi diluar dan gamemungkinkan untuk masak yg repot ya instant

View more

Next