Ask @Riinnaay:

Hai kak.. kakak gimana kabarnya?

Arkananta
Alhamdulillah baik, kamu?

View more

Alhamdulillah baik juga kak

Arkananta
Alhamdulillah kalau baik 😊

View more

Aku bisa panggil kakak siapa nih?

Arkananta
Kak rinay aja hihihihu boleh kak nay jugaa

View more

Btw bisa tolong balas pesanku yang di FB kak? Aku mau Tanya sesuatu di sana yang nggak mungkin kutanyakan di sini

Arkananta
Belum ada message de.. jadi belum bisa aku bales

View more

Hai kak... Kakak gimana kabarnya?

Arkananta
Alhamdulillah baik, kamu sendiri gimana kabarnya ??

View more

Oke kak... makasih kak

Arkananta
Iyaaaaa sama sama

View more

Btw boleh tahu FB nya kah kak?

Arkananta
Bolehhh. ....
Riinnaay

View more

recomended lagu yg lagi cocok for ➡

Untuk apa???

View more

Kamu menguasai berapa bahasa?

Insyaallah banyakk

View more

Hai kak... aku mau tanya... btw kakak ada medsos apa aja?

Arkananta
Punya....
Ask.fm
Facebook
Instagram
Twitter
Soundcloud
yahoo
Line
Whatsapp
Wattpad
Blogger
Youtube
Starmaker
Musicaly
Tumblr
Badoo
Pinterest
Sarah ah
apa lagi yaaa. ...

View more

gimana dengan orang yg gak pernah "mimpi" ??? Gimana mau mimpi ???

Nih yaaa.. cuma saran
Searching deh tentang lucid dream dan cobain
Hahahah

View more

Hai kak... salam kenal ya

Arkananta
Salam kenal juga yaa

View more

Kamu punya lelucon favorit? Coba ceritakan!

Tunggu di blog baru aku yaaa 😜😘😘😘

View more

Aku rindu engkau wahai kekasihku😢😐

Aku juga rinduuuuu.... hahahaga

View more

enak ga sih lo sbg perempuan ditinggal futsal trs sm cowo lu:(

Ya.... ada kesel, ada marah, ada perasaan gak diperduliin, ada perasan gak dianggap, ada perasaan gak dipentingin, ada perasaan iri, ada perasaan.....
Yang susah dijelaskan. .....

View more

lagi apa lu sekarang?

Lagi main sama sahabat quuuuuuuu

View more

tau "starsandrabbit" ga?

Engga

View more

Apa yang kamu lakukan sekarang jika internet tidak diciptakan?

Mmmmmmmmm. .......

View more

Apa barang terakhir yang kamu beli?

yogurt

View more

sering muncul keringet butir-butir bulet banyak gitu ga di daerah atas mulut kamu(tpt tumbuh kumis) waktu kepedesan/kecapekan?

Bangettt... gak ngapa ngapain aja pas udaranya panas itu gitu, keringetan mulu

View more

menurut kalian cinta itu apa?

cinta itu
C
I
N
T
A

View more

Do you believe in Karma?

Iyaa, karena hidup ini itu tentang timbal balik, balance atau bisa juga baik dibalas baik maupun sebaliknya hanya masalah waktunya aja yang gak tentu

View more

Film terbaik apakah yang pernah kamu tonton?

Duhhh banyakkkkk sekali

View more

ataukah ada orang yang kamu kangenin ?"

Adaa... ..

View more

Kamu orang yang menghemat uang atau membuang-buang uang?

Diantaranya hahahha

View more

Next
  • 1686
    Posts
  • 689
    Likes

About Rina Yuniarti: