@Rimaaafdhl

Rimaa fadhila

Ask @Rimaaafdhl

Sort by:

LatestTop

People you may like

ara_ninggih’s Profile Photo Ara
also likes
sarahu_’s Profile Photo Sarah
also likes
putri_hermawati’s Profile Photo Puherrr
also likes
sastimaziya’s Profile Photo sastimaziya
also likes
AderiaDMhrn’s Profile Photo Mahara
also likes
bran_hans’s Profile Photo Raja BranHans
also likes
NymazAisyah’s Profile Photo Nymas
also likes
ferraw’s Profile Photo Fe
also likes
diva_hasna’s Profile Photo Diva Hasna
also likes
Yuannj’s Profile Photo Ayu Anjar
also likes
hopi_02’s Profile Photo Hopi 호피
also likes
qorinurfalah’s Profile Photo dailyqien_
also likes
innamustafa’s Profile Photo InnaMustafaa
also likes
nuraeninoviyanti328’s Profile Photo N_Nvynti
also likes
erwinrezaliano’s Profile Photo Rezalodonn
also likes
rifqialbajili’s Profile Photo rifqialbajili
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

apa perlu mengungkapkan perasaan duluan untuk menyadarkan seseorang?

Ga harus ngungkapin perasaan duluan, kalo sama2 jomblo its oke kalo udh saling taken yaa buat apa dilupain aja heheh

Lebih suka travelling atau shopping

Travelling sih karna ngilangin stress dan jenuh. Kalo shopping ngilangin galau wkwkwkw

Kamu jadi orang kenapa gampang banget suka sama orang cakep sih ?

Hah? Siapa tuhh kalo boleh tau orangnya
Emng Lo tau sifat gue?

Nikah dulu atau kuliah S2 dulu?

Nikah dulu dahhh ya capek belajar mulu.... S1 aja udah gampang nyerah gmn S2?
Biarkan yg menjalani S2 calonku nanti *anjay

Siapa yang bersembunyi di balik baju balap Stig?

Ih gangerti lg sm orang yg sukanya stalk masa lalu orng, biar apasih heran demi allah dah padahal mah udh gada apa2 lg njir. Biarin dah biarin aja biar tu org bs copas ke cowonya.
*hah apaandah?-__-

Apakah kamu percaya dengan instingmu? Pernahkah instingmu menipumu?

baru buka ask eh ada y org yg ngestalk w ampe bawah wqwq rajin bat sih adik q

Kamu ingin mengikuti tur sepeda Tour de France?

baru buka ask lagi, btw kok rada aneh yaa jd bingung pake ask wqwq

Klo ke kampus pake makeup ga? Klo.iya pake makeup apa aja? Jawabbb

Pake dongsss.... Simple bgt sih sbnrnya cuma make pelembab ponds or wardah trus pake bedak bayi wkwk, abis itu lipstik or liptint, trus maskara deh kalo ga buru2 amat yhaa.
Liked by: cun

Next

Language: English