Ask @RinaMarsela:

story anu bisa kali

Tiara Febriyanti
[ayaakk, basi sudah kayanya ini.
minus 4 hari berlalu.]
oek.
jadi, di hari minggu yang kemaren something special was happened. seperti, janji dari kmrn2 ayu ngajak ke wicor yaudah gue iyain. nah pas dihari h udah itu kan ya kita jalan ke wicor((yg sumpa gue nggak tahu kalau mereka semua udah sibuk ngatur rencana))
lalu pas gue udah sampe disana, ayu udah ngeluh sakit perut, dalem hati gue berkata, "baru jg nyampe masa lgsg plg mana jrgan lancar lagi"
eh, dia mutusin buat plg kerumahku numpang eeq, gue iyain dah yakan sendirian akhirnya di wicor nunggu. sampe kek orang pongo bingung mo download apa lagi.
tatlama, ayu dtg dengan muka paniknya((pinter banget aktingnya si anjir)).
"udah kah eeqnya?"
"belum, aku nda tahu kunci rumahmu dmn"
"ada ditaruh tempat biasa"
"ngga ada ayo nah temanin plg"
capcus, gue nurut tanpa ada curiga sama sekali. yHAAA KARENA EMANG GADA PIKIRAN SEJAUH ITU ANJIR:(
waktu udah sampe rumah, gue panik nih kok pintu rumah ngga kekunci, "WOI ANJIR ADA YANG MASUK UDAH NIH" dalem hati udah ketar - ketir.
DAN.
GUE CUMAN KETAWA DOANG.
YEY, THANKYOU VERY MUCH HAVE BEEN MAKE A PRECIOUS MOMENT IN MY SWEET SEVENTEEN❤❤

View more

Next