Udah saya coba sih, tapi hasilnya gak jadi 2 links kayak punya mbak. Yang 1 tulisannya warna putih, gak jadi biru format link.

Aku udah coba edit ulang link bio aku di versi web, bisa mas, coba pake yang versi web mas, semoga bisa

Alhamdulillah sudah bisa mbak. Ternyata permasalahan shorter linknya aja. Sekali lagi tetima kasih banyak ya mbak. Semoga Allah balas kebaikan mbak. Aamiin

Alhamdulillah kalo udah bisa mas, iya sama2 yaa,aamiin ya allah✨