Ask @RiniSetiyawati:

Alhamdulillah sudah bisa mbak. Ternyata permasalahan shorter linknya aja. Sekali lagi tetima kasih banyak ya mbak. Semoga Allah balas kebaikan mbak. Aamiin

Aditya Damar Agung Nugraha
Alhamdulillah kalo udah bisa mas, iya sama2 yaa,aamiin ya allah✨

View more

+2 answers in: “Bismillahirrahmanirrahiim. Assalamu'alaikum mbak, caranya nyantumin 2 links di bio ASKfm seperti punya mbak itu bagaimana ya? Jazakillah khairan”

Udah saya coba sih, tapi hasilnya gak jadi 2 links kayak punya mbak. Yang 1 tulisannya warna putih, gak jadi biru format link.

Aditya Damar Agung Nugraha
Aku udah coba edit ulang link bio aku di versi web, bisa mas, coba pake yang versi web mas, semoga bisa

View more

+2 answers in: “Bismillahirrahmanirrahiim. Assalamu'alaikum mbak, caranya nyantumin 2 links di bio ASKfm seperti punya mbak itu bagaimana ya? Jazakillah khairan”
Next