@Ririeprams

Ririe Prameswari

Ask @Ririeprams

Sort by:

LatestTop

People you may like

ViraEya98’s Profile Photo ViraEya
also likes
Nurnafisahh’s Profile Photo Nurnafisah
also likes
AdyM2192’s Profile Photo Bli ∆dy
also likes
secretgarden18’s Profile Photo Suliii
also likes
deswd’s Profile Photo Desmbr
also likes
bin_te_tayyab’s Profile Photo ب ی ا۔
also likes
SkyPratama’s Profile Photo TamaID
also likes
GitaAlsofie’s Profile Photo gytaaaaa
also likes
iapu3’s Profile Photo Pohon
also likes
syazanazura’s Profile Photo Syaza Nazura
also likes
NerOyAhmed590’s Profile Photo Neroy Ahmed
also likes
cbjt’s Profile Photo Bella
also likes
Sania_Zahid’s Profile Photo Sania Zahid
also likes
aidil99317’s Profile Photo Aidil
also likes
FareehaSaleem’s Profile Photo Fareeha
also likes
nabilhamedo’s Profile Photo Nabil hamedo
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Mantannya pacar, ngakunya sih udah move on. Tapi masih suka nyirnyir sama ngomongin kita. Enaknya diapain?

Cuekin! Seru kan kalo ada yg ngerasa punya saingan?

Kenapa ye kalau udah jadi mantan tu si doi bisa keliatan makin makin ganteng atau cantik gitu?

Mungkin belum nemu yg lebih dr si mantan *eaaaa

kak aku sering pake softlens, tapi kemaren pas aku pake soflens mataku merah ngga biasanya merah lho kak, itu kenapa yaa kak apa karna debu atau apa padahal ngga biasanya mataku merah pake softlens

Naro softlensnya gimana? Bersih gak?

kak aku mau mencoba merambah jadi beauty blogger, menurut kakak apa bakal dibaca banyak org? dan ada tips&trik gaa buat bikin websitenya, isinya, design, dll?? makasih kaak

Pasti dibaca! Tulis apa yang emang bermanfaat untuk banyak orang, posisikan diri jadi orang yang mencari info tersebut👍🏻

Kak maaf mau tanya, Kakak tinggi sama beratnya berapa ya Kak? Soalnya aku badannya agak mungil gitu, terus suka susah & bingung nyari model baju yang cocok. Terus kayaknya Kakak seukuran sama aku cuma mo mastiin aja hehe. Kalo emg ukuran Kakak mirip2 aku, aku mau ikutin fashion Kakak :)

Aku tinggi 160cm, berat saat ini 54kg. Gendooottt akoooohnya! Maklumin ya abis lahiran😂😂😂

Next

Language: English