Ask @Ririeprams:

Kak penjepit bulu mata yg di toko kosmetik di pasar" kan murah bgt ya, tapi byk juga brand" kyk shuemura ngeluarin pjepit blu mta dgn hrga yg jauh lbh mahal, emang ngaruh gak sih kak pjpit yg mahal sama yg murah, scra yg mahal kan udah punya nama brand yg oke yaa

Intinya sih fungsinya samaπŸ˜‚πŸ˜‚
Gini gini, kalo menurut aku beda harga beda kualitas. Yg mahal tentu bisa bikin sekali jepit aja langsung curly, terus juga awet bgt.
Yang murah gimana? Kalo emang bulu mata kamu susah dibentuk tentu ini agak menyulitkan. Tapi bisa diakali dg, memanaskan jepit bulu mata dulu menggunakan hairdryer, abis itu jepit deh ke bulu mata supaya hasilnya gak kalah kece sama yg mahal.
See? Kalau emang ada yg murah knp harus beli yg mahal? Toh eyelash curler bukan kebutuhan pokok dlm makeupπŸ˜‚πŸ˜‚
Tapi balik lg ke orangnya. Mau beli yg mana?

View more

Ririii, salam kenal yaa sebelumnya. aku suka banget baca postingan blog kamu hihi. tipe rambutku sama bgt kayak kamu, keriting gantung gitu. tp kok kamu bisa jatuh bgt ya rambutnya? rambutku ngembang bawahnya :( jadi keliatan 'megar' bgt. ada solusi gak? aku tiap abis keramas selalu pake conditioner

HΓ©sti
Hai hai Hesti salam kenal yaaa. Thanks for reading my blog :D
Aku biasanya sih abis keramas harus langsung blow dry rambut. Kalo nggak gitu nanti keritingnya berantakan dan susah diatur. Abis itu aku tinggal cepol rambut pake jepitan aja, pas dilepas jepitannya nanti langsung rapi deh hihihi. Kayak abis nyalon :p

View more

Hai Ririe! Aku fans baru blog kamu hehe mau nanya, menurut review kamu lebih oke cushion laneige atau the face shop? Bikin keliatan cakey & patchy ga? Kulitku berminyak di hidung sama dagu doang yang lainnya kering. Thanks in advance πŸ’ž

Awa aw makasih banyak ya😘😘😘
Dari 2 produk itu aku lbh suka laneige karena teksturnya lebih ringan di kulit aku.
Tiap kulit kondisinya beda2 sih ya, aku saranin kamu beli testernya dulu aja. Terus lihat hasilnya.
Kalau faceshop itu agak keterangan di kulit aku tapi coveragenya the best! Hehe

View more

Ka, mau cerita deh. Kemarin tuh aku ada komedo putih kan. Aku keluarin tuh, eh ga taunya hede bgt komedonya, seneng bgt itu bisa keluar. Tapi nih, ka... kan waktu nheluarin komedo itu ada darah juga yg keluar kan. Eh sekarang malah bekas pori porinua jd item, wdyt, ka?

Eh kok bisa ngeluarin komedo putih sendiri? Pake apa? Tapi kok item ya aku jg bingung, kemungkinan sih itu luka. Kamu pakein bio oil deh coba.
Eh iya besok2 kalo mau nyabut komedo pake masker putih telor aja. Putih telor (doang) taro di kapas secukupnya trus tempel di hidung sampe kering. Abis itu cabut deh. Dijamin idungnya jadi lebih cerah dan mulus bgt

View more

mau tanya, kan rambut aku tipis nih. biar dia bisa bervolume gitu, gimana ya? tapi tetap terlihat menarik ngembang2nya gt.

Kalmu kalo abis keramas jangan didiemin gitu aja. Itu bikin rambut terihat tipis dan lepek.
Terus sekarang tuh banyak jepitan2 rambut semacem rol rambut gitu. Cara paling simplenya ya dibentuk pakai jepitan itu biar keiatan bervolume😁

View more

Next