Ask @Ririeprams:

Kak plis jwb ya, pensil eyeliner drugstore ap yg bgs utk di waterline atas? Sm mau nanya waterline sm tightline beda ap sama? Mksh kak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ž

Angelia Winardy
Bourjois yg smoky pencil itu bagus banget! Tapi nggak smudgeproof. Makeover juga bagus. Aku atas sama bawah sama aja sih eyelinernya hehe.
Tapi kalo buat bawah, biar bener2 waterproof dan gak beleber coba pke pensil alis aja hahaha. Aku kayak gitu soalnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

View more

(2) or that Natur hairmask, tried it &i superr love it! Love ur vlog too but kurang pnjg durasinya๐Ÿ˜œ Btw pls make a vid abour ur makeup collection,i'm curious to death๐Ÿ˜‚ All the best to ur baby semoga lancar persalinannya! Keep making videos &keep spreading positive vibes Kak! ๐Ÿ’‹XOXO, ur silent fan๐Ÿ’–โœจ

Boleh boleh, udah ada yg request juga. Nanti kalo ada waktu aku buatin yg lengkap ya๐Ÿ˜˜
Makasih banyak buat supportnya muah muah๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

View more

Sukabgt ntn video2nya, beautyvlogger yg beda dr yg lain. Saat smua BV lain filming makeup/skincare branded yg which is impossible to buy utk teenager pas2an lyk me, then comes kak Ririe w/ sgala jurus & produk2 makeup murah tp bagus. Ex: remember that beautyblender dupes?that helped me somuch! - (1)

Hiks makasih yaaaaa. Yah itu mah karena emang akunya aja belum mampu beli yg high end hahahahahaha. Lagi mikirin biaya persalinan *lah malah curhat* ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

View more

kak mau tnya nih, jdi aku pernah make up an waktu wisuda smp cmn make up nya itu kaya pecah2 gitu di bagian hidung dan sekitaran mulut. itu apa ya sebab nya? dan tips/cara mengatasinya bgmn?

Itu banyak sih sebabnya, bisa jdi karen foundationnya. Atau setting powdernya yg kurang. Atau mungkin primernya kurang. So far aku kalo pake foundation gak pernah ngecracl sih, tapi pastiin muka sebelum dimakeupin dalam keadaan lembab dan primernya cukupโ˜บ๏ธ

View more

Next