@Ririn38

ig: iinvtsr

Ask @Ririn38

Sort by:

LatestTop

apa yang lebih menakutkan (liburan gaada uang/ liburan tapi gaada teman)?

Gada temen. Soalnya kalo ada temen at least bisa minta traktir hahaha. Tp ya gue jg mikirlah, liburannya pasti pas udh ada budget dulu. Yakali asa gas ntar gabisa balik kan gawat ya wak😑

People you may like

Ardyprasetiyo’s Profile Photo Ardinosaurus
also likes
unafalfa’s Profile Photo Na
also likes
VisionaAurora_’s Profile Photo Visiona Aurora
also likes
ervinapanduwinata’s Profile Photo Ervinaaaaa
also likes
reyhannabila’s Profile Photo Reyhan Nabila
also likes
bungatiaraa_09’s Profile Photo Bunga Tiara
also likes
anjasab’s Profile Photo Anjas AB
also likes
putrianisa9’s Profile Photo puca
also likes
zikriaulia_’s Profile Photo Zikri Aulia
also likes
devandagitaa’s Profile Photo Devanda Gita
also likes
anssa34’s Profile Photo Sri anisa
also likes
ShintyaTherSil_’s Profile Photo shintya.
also likes
novitaoktaviana’s Profile Photo Octavia
also likes
Fernandayo17’s Profile Photo Hello Fernan
also likes
nurhalimah_elfitriani’s Profile Photo Fitriani
also likes
Sandradelaa’s Profile Photo Sandra
also likes
adnanRR’s Profile Photo Adnanrizal
also likes
NabilahZanh_’s Profile Photo noon
also likes
elpina27’s Profile Photo el
also likes
RossyifaSR29’s Profile Photo Rosy
also likes
HidayatNia’s Profile Photo Nia kurniawati
also likes
apriantinadida74’s Profile Photo Nad
also likes
vivi_indriawati’s Profile Photo Vivi indriawati
also likes
helenchrist25’s Profile Photo double na.
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

teman fav???

Cacut, rere, ulul, wamin, adi, chandra, rudi, reka, dafi, dan teman2 yg tidak hanya datang saat ada maunya sadja:)))

Kalian lebih suka dikasih bakat luar biasa tanpa harus kerja keras atau bakat biasa dengan kerja keras ?

Bakat luar biasa dan pekerja keras sih. Ya namanya juga ambis.

What's your favorite magazine?

Majalah bobo, majalah princess yg harganya sesuai dengan tingkat hadiahnya hahaha

Mana yang kamu pilih, kehilangan seluruh uang dan barang berhargamu atau semua foto yang sudah kami ambil?

Atau ajadeh

Hal memalukan apa yang pernah kamu lakukan dan gak bisa dilupain ?

Kayaknya every part of life selalu ada part memalukannya deh ya gue. Sampe inget semua loh, gada elegan2nya gt jd cewe kaya cewe2 diluar sanaaaah hahahaha

Parfum yang kamu suka itu wanginya yg seperti apa?

Yg "aku banget" pas nyium wanginya ehehe rahasia donggg

Apa saja yang kamu pikirkan sesaat sebelum kamu tertidur?

Planning besok ngapain aka yaa, tadi gue ngapain ajaa, duh gue kok tadi begini ya, smg ntar ga gitu lagi deh. Gitchu

Gimana caranya utk ngomong secara halus atau secara sopan kepada orang yang kita ga suka atau orang yang bikin jengkel?

Ya ngmg aja pake kata2 yg agak disaring kalo dia annoying. KALO MASIH GA NGERTI DAN ANNOYING BGT YA FRONTALIN AJA, TOH DIA JG GA MIKIRIN PERASAAN KITA PAS BIKIN JENGKEL HFTTTT

Biasanya download anime dari mana?

Karena gue orangnya gamau ribet dan gamau modal. Cukup pake jurus "bro/sis minta anime dong, lo ada anime apa aja?" Ini berlaku untuk film korea juga ya [ga nonton drama karena males durasinya lama, episodenya banyak antara 15 sampe 20 dan udh bosen aja walaupun pd blg 'ini dramanya bagus in, beda sm yg lain' dan gue bakalan tetep nolak gakan nonton. Jd gue lebih prefer ke nonton film aja yg sekali nonton trs beres dan simple kan ga menuhin memory juga] ya lagian hiburan pas lagi gabut jg. Gue biasanya lebih milih main atau qtime sm temen jd termasuk jarang nonton. Lebih suka socialize aja gt. Apasi gue jawabnya melebar kemana2 dah yatuhan

apa sih bedanya jomblo sama single?

Gue juga ga ngerti sih. Tp ada yg pernah bilang kalo jomblo tuh karena terpaksa gt entah bertepuk sebelah tangan atau gmn. Dan kalo single cenah mah karena pilihan entah "gamau pacaran dulu" walaupun banyak yg naksir atau alasan lainnya. Itusih yg pernah gue denger

What is your favorite motto or saying?

Be what u want to be, not others want to see. Biar gajadi fake person dan not life by people control (netijen). Drpd acting seumur hidup demi disukai orang2?big no sih. Kalo emg lo ga freak ya temen2 lo bakalan real dan ga freak juga.
.
Sama ini quotes dr ka naj juga, being my self is a good choice for my life. Terutama bodoamat dengan ngurusin hidup orglain sih ehehe skrg jd ngerasa tenang aja hidup gue. Pikiran tentram dan hidup nyaman sentosa dibanding dulu pas circlenya tukang julid uhh sampe perlahan out dr circle toxic dan bahagia bgt skrg sumpah hahahhaa
What is your favorite motto or saying

Apa kamu percaya "mereka hidup bahagia selamanya"?

Well, kebahagiaan itu tergantung how they create it. Dan gakan ada namanya bahagia kalo ga sedih, marah atau emosi lainnya. Each part yg justru 'ngisi' kebahagiaan itu sendiri adalah emosi lain. Jd, yashh i believe it.

Menurut lo mana ya tempat yg asim buat liburan?

Indonesia dengan 17508 pulau yg spot liburannya gue ga hafal dan gabisa gue sebutin juga disini. Pokoknya beach is the best place for a holiyay!

Bagaimana pendapat kamu tentang orang yang lebih dekat dengan handphonenya, daripada orang di sekitarnya ?

Yaaaaaa gimana ya soalnya gue kalo meet up juga selalu mendiamkan hp dan lebih merhatiin org depan gue. Jd, ya, lo jangan tanya ke gue.

Next

Language: English