Gue kan baru mau rutin olahraga joging trs kemarin gue udh joging nah setelah joging itu malamnya kaki sma perut gue sakit gitu kayak kaku atau apalah gue gtau. Nah kalo kyk gt sbaiknya gue ttp melanjutkan kegiatan joging ap nunggu rasa sakitnya hilang baru joging lg? #kasih.jawaban.ya.yang.tau

Kata guru olahraga Riska waktu sekolah mh buat ngilangin rasa sakitnya ya dengan kamu terus lakuin kegiatan itu setiap harinya, itu kerasa sakit karena sebelumnya kamu jarang lakuin kegiatan tersebut.
Mega Dewi Sinta also answered this question with: "Lanjut aja ga papa mbak/mas, sakit itu mungkin karena belum stertching atau ga udah stertching ta..."