Ask @Riskiana96:

Doi ga pernah nembak gua. Tapi pas ditanya doi bilang doi udh anggap gua sbg cewenye. Gmn tu kira2?

Gue sekarang lagi di posisi sama kayak lu juga wkwk ya tapi gue mah jalanin aja, gue seneng dia seneng yaudah, dia juga deket sama beberapa cewek yang lain, gue juga gitu, karena hidup itu harus adil bukannn? wkwk tapi kita kayak orang pacaran, cuma gak ada nembak aja tapi dia bilang ke temennya gue pacarnya, yaudah sih.

View more

Menurut kalian.. dan beri tanggapan. Percaya mimpi itu petunjuk? Atau just bunga tidur? Kasus nya gini kalian memimpikan orang itu lebih dari 10 kali tapi garis besar nya itu.. suasana dan konsep mimpi nya itu sama dan orang yg dimimpikan juga sama.. makasih 🙏🏻

Kalo gue sih mikirnya itu petunjuk, tapi lebih baik minta lagi petunjuk sama Tuhan tentang apa arti mimpi tersebut.

View more

Gimana rasanya saat bertemu kembali ( setelah sekian lama) dengan seseorang yang dulu pernah ada di hati kamu,( he/she never know ) dan sekarang kamu gatau pasti apa kamu sudah move on atau belum. Masih ada kemungkinan sakit? Atau senang?

Kalo masih ada perasaan sama mantan pasti rasanya gak karuan, seneng sedih semuanya campur aduk, tapi kalo udah gak ada perasaan apa-apa pasti biasa aja sih.

View more

Next