Ask @RizaHapsari25:

Gmn Pendapat lu Disaat kamu tau MANTAN Kamu lg berusaha keras pepetin Sepupu kamu buat jadian sm Dia? *ngerti gk mksd gua gimana

Good luck to your ex. Semoga cepet jadian. Amin

View more

Ada yg tau alasanya Kenapa? kalo ketukang vermak celana dari panjang ke pendek itu lebih mahal..padahal nantinya bahan sisaannya masih berguna buat dia, kecuali dari pendek ke panjang baru deh gua berani bayar mahal

Pelit lo

View more

Jadi gini ya, gue punya pacar. Eh pacar gue punya mantan. Tp mantannya ga terima kalo gue jadian sama cowo gue sekarang. Dan ngata ngatain gue disosmed pake kata kata kasar. Terus dia minta semua barang yg dikasih ke cowo gue harus dibalikin. Menurut kalian gimana?

Yaudah tinggal balikin. Actually it is the problem between your bf and his ex. Try not to interfere where you don’t need to interfere. Buang2 tenaga

View more

Digang rumah aku ada anjing yg diterlantarkan sama pemiliknya dirumah kosong. Kk tau asosiasi anjing ga kak? Biar ada yg ambil & rawat dia. Soalnya mayoritas dilingkup rumah aku muslim jadi ga ada yg berani rawat dia. Kalo kk tau aku harus call kemana plis, bantu ya kak thank's.

Maaf saya gatau, saya bantu share aja ya kali aja ada yg baca :) btw off anon deh biar kalo ada yg mau bantu bisa kontak ke siapa

View more

Kalau tiap bulan cewek dateng bulan, lha kalau cowok dateng apa dong???? -cc:bk-

Kalo cowok tiap saat dateng dan pergi, tanpa kejelasan

View more

Maaf kalo sedikit curhat. Ternyata "the real friend" in university baru ketauan kalo udah di semester akhir ya. Siapa yg bener2 tulus mau temenan sama lo/nemenin lo karna ada something. Kalo salah2 pilih temen, ujungnya bakal ditinggalin saat udah gak dibutuhin. Ada yg ngalamin kaya gini jg gak?

Ada lah pastinya tp ga semua orang seperti yg kamu ucapkan. You just have to stay away from the toxic people and the meaningless friendships. God bless

View more

Ketika umur lo paling tua di kelas karena telat masuk kuliah + kerja dan sekeliling lo adalah anak baru lulus dengan segala sifat kekanakan mereka yang kadang bikin lo pengen nyolek terus bilang β€œeh nora banget lo!”, gimana cara lo nenangin diri biar tetep sabar?

Sarah Arintapraja
Salto aja bosque

View more

Next