Ask @RizkaMauliida:

putus krna ada orang baru, yg katanya masih saudara tp jauh, tiap hari disnap, dan si saudaranya tau gw, tp gak ada rasa gak enakan sm aku, malah jadi seenaknya :D hubungan gw sm mantan udh 3.5thn, org tua udah saling tahu, gw ttp kudu move on atau gmna??

move on. biarin dia kalo mau pergi, jgn d tahan. percuma kita nggenggam sekuatnya, kalo dia pgn pergi kita bisa apa? satu2nya jalan adl dgn mengikhlaskan:) ikhlasin, biarin dia pergi. mungkin bukan kamu yg dia mau, biarin dia nyari apa yg dia mau. mungkin kalian uda ga cocok lagi, yauda lah kalo ga cocok gausa d terusin juga. jgn buang2 waktu sama org yg salah lagi yaa non:) semangat!🖤 u can do it

View more

Pernah gak jatuh cinta terlalu dalem dan akhirnya kandas ditengah perjalanan? What should i do? Aku sekarang lagi di posisi ini😌

pgn bahagia? relakan apa yg memang harus pergi:) saya pernah d posisi ini, saya masih sering mikir "salah saya sebenernya apa kok sampe d giniin? apa sebegitu ngebebaninnya saya d hidupnya?" sampai akhirnya saya sadar, beberapa hal memang harus d terima tanpa hrs d tanya "kenapa". saya ikhlasin semuanya, tapi utk mencinta lagi, so sorry, i won't do that anymore, i won't to love someone too hard as before:) lebih baik saya dicintai daripada mencintai. egois? memang, tapi saya benar2 tidak mau terluka lagi. don't love too hard, or you will get so much pain. remember, u deserve to be happy:)

View more

Next