putus krna ada orang baru, yg katanya masih saudara tp jauh, tiap hari disnap, dan si saudaranya tau gw, tp gak ada rasa gak enakan sm aku, malah jadi seenaknya :D hubungan gw sm mantan udh 3.5thn, org tua udah saling tahu, gw ttp kudu move on atau gmna??

move on. biarin dia kalo mau pergi, jgn d tahan. percuma kita nggenggam sekuatnya, kalo dia pgn pergi kita bisa apa? satu2nya jalan adl dgn mengikhlaskan:) ikhlasin, biarin dia pergi. mungkin bukan kamu yg dia mau, biarin dia nyari apa yg dia mau. mungkin kalian uda ga cocok lagi, yauda lah kalo ga cocok gausa d terusin juga. jgn buang2 waktu sama org yg salah lagi yaa non:) semangat!🖤 u can do it
Venna also answered this question with: "Ya move on, kamu mau nanti diduain tigain empatin"