Ask @RizkyAshya:

Posting foto wajah favoritmu!

Ashya yg tengah ya.
Sumpah di foto itu aku eksotis banget kulitnya, sukaaaa

View more

Menurutmu apa cara terbaik untuk mengekspresikan perasaanmu?

NULIS D BLOG, FIX itu vara terbaik mengungkapkan apa yang gak bisa diucapkan denhan kata-kata.

View more

Sebutkan minimal 3 prinsip ekonomi?

Muhammad Dani B
kon gabut a dan?

View more

Posting foto wajah terkonyolmu!

sok sokan kate ngambung wong, wedi seng d ambung

View more

mahasiswa perlu aksi (demo) gak sih, alasannya apa?

perlu sih buat ngingetin para pemilik kebijakan. Tapi demonya yg baik-baik aja, jangan ngerusak ini itu.
Tapi, aku lebih memilih aksi langsung dari pada demo. Maksudnya aksi turun ke lapang gitu, seperti aksi lingkungan dan pendidikan gitu. Menurutku itu lebih keliatan hasil nyatanya. Dampaknya sekarang sih memang kecil, tapi siapa tau kedepannya hal kecil itu bisa membuat perubahan yg besar.
Ini aksiku untuk lingkungan, school campaign Earth Hour Malang 2016

View more

masih aktif di ask.fm kah ?

karena Allah tak se-sengaja itu mempertemukan aku dan dia 😂😂😂
GALAU AKUUT BIMBANG

View more

Rekomendasi lagu yg enak 😂

Muhammad Dani B
baru putuuuus mesti lak galaaaau

View more

Matkul pilihan pokoknya, aku lupa, shya. Udah bisa kok, di alamat yg kamu kasih tau kemaren di grup itu loh -_-

Prisca Cindy
Iya, udah lihat aku. kita sama-sama di TPOAnya pris hehe

View more

cuma dira yang....

dira
Dedek tingkatku yg sama sama @rezacious nya om @rezaphlv

View more

cara ubah pertanyaan di ask.fm gimana?

adakah fiture ubah pertanyaan di ask.fm?

View more

Kamu percaya dengan cinta pada pandangan pertama?

Kalo cinta sih perlu waktu yaa, tapi kalo suka itu mungkin, hehe

View more

hmmmm Ashya terima kasih sekali diingatkan dengan laporan. Aku gak bakal lupa kok, insyaAllah temani merpus dong Shyaaaa😆😆

Resolia R Warid
Ayo kak, aku tak baca skripsi biar ada pandangan kehidupan ke depan. line aja, aku gak sibuuuuq kok, haha

View more

Ternyata ada matkul yg kita sekelas yee hahaha

Prisca Cindy
Alhamdulullah ya ☺
Btw matkul apa pris?
sudah bisa dilihatkah peserta kelasnya?

View more

Annisa itu.....

Annisa Yulia Purnamasari
lucu, emesh, gembul, duuuh aku gak kuaaaadt sama pipinyaa.
Baik, kalem kalo ngomong, tapi kalo sudah ketawa jangan ditanya.
pinter, gak somboooonk, jadi aku suka berteman sama ica 😁
Jangan cepet kurus ya ca 😝

View more

mbaaaa edan wong iki:( sebut merekkkkk

dira
Gak enek sing ngerti paling dek, woleeees hehe

View more

dimana-mana ko nama inisialnya pake si mata kodok ka? kenapa?

Gak semuanya kok, cuma nama blog aja yg pake mata kodok. Nama akun semua Rizky Ashya. Nanti kalau udah kerja dan rajin posting blog bakalan pake domain trus diganti Rizky Ashya aja, hehe.
Alasan pake mata kodok mah baca aja di http://simatakodok.blogspot.co.id/p/moi.html dulu cuma iseng-iseng aja pake nama itu, hehe

View more

balik Malang lagi kok aku Shyaaa mau tak puasin dulu di rumah 😅😅

Resolia R Warid
Aaah, jangan lupa laporanmu kak :p

View more

Apa isi daftar keinginanmu?

baca aja blogku min.
Gak boleh males ah :p

View more

Apa

Apa non? 😱😱😱

View more

bang jo sopo kui:(

dira
lali aku dir, bang jo kui jamanku.
Awakmu bang chris haha

View more

aku baca blogmu. akun ku prototype wk. describe kmu boleh ta.

usamah habibullah
aku gak paham mas ngomong apa deg.
Pm aja via line, hehehe

View more

apa kabar ip semester ini?

Alhamdulillah meskipun rada nyesek yaaa
Memang semester ini warbiyasah kok 😂😂

View more

wahahahahaha iyanih, tapi besok aku pulkam😆😆😆

Resolia R Warid
Hmmmm
gak balik malang lagikah?

View more

Ashyaaaaa kapan di Malang?

Resolia R Warid
Haloo kak cho ✋
Nanti tgl 10 ku ke Malang
kangen ya? hehe

View more

11/12 lah qi karo aku, ojo di takok i sek prei kapan... hahaha ngko lak pethuk dewe

Ilham Robbani
Awass ae ya gak pethuk, hahaha
Ngawi sepi ham, podo magang 😂😂😂

View more

Next
  • 967
    Posts
  • 740
    Likes

About Rizky Ashyanita:

Just a dreamer who love SENJA ^^
Magetan - Ngawi - Malang