Ask @RoikhatulJannah:

Whattt that anon is weird as shit how could one possibly be scared of someone liking their post smh take a chill pill

jessica
IKRR!! i was shocked tbh, i mean who doesn't wanna be liked????? He says that he was working on something and the notifications disturbed him,like whattttt?!1!1 if he feels disturbed by the notifications hes getting from ask.fm, he could have just deleted his acc or given people warning post to not liking his posts.... i mean... what did he expect to get on here if not a bunch of notification?? I just knew him tbh,i think from my friend's likes (i think u have liked something from him too and prolly know him cus hes quite popular) i hope he doesn't see this lol or i ll just block him haha, tbh i was so pissed.

View more

Kenapa ya gue kalo liat orang pacaran suka mikir lebay amatt mereka.. biasa aja kali terus sebel sendiri

Have you ever fallen in love dude????????

View more

pelakor bagusnya di apain?

Musti dipidana mati harus.harus.biar netizen indonesia congor nya bisa diam dan senang.ya kan? Heran,yang bermasalah satu keluarga yang gempar hampir seluruh nusantara

View more

Ugly is the new beautiful. Do you agree?

If ugly was the new beautiful,why it's still named ugly? Ugly is ugly. Beautiful is beautiful. If ugly was the new beautiful, so its no longer ugly anymore.
.
.
.
U get what im sayin? Cuz i dont.
.
.
But it could have been "ugly is the new sexy"
Idk im confusion

View more

No. I'm not joking. Just please stop & leave me alone.

Oh.um.ok kak im sorry dont worry,never did i want to s-
Ok kak im leaving. Have a nice day!

View more

Can you just please stop to like my post? It's annoying.

Tbh kak, idk whether you're being serious or just joking around :") im confused.... i was just, i was just having fun scrolling and stalking your answers and your arts are awesome :""")
.
.
.
.
Tell me you're just joking kak :")
.
.
.
.
But if you weren't joking,um,okay,im so sorry if did annoy you with the likes notifications.... tbh im kinda scared lol

View more

kamu umur berapa?

I just celebrated my HSS (happy Sour Seventeen) woah. I thought being 17 would be hella exciting, but nah, i was wrong, it was just a number.

View more

Cetaphil papulex bisa didapat dimana kakaknyah?

jeng jeng
Adik bisa cari papulex biasanya ada di kimia farma 😊😂 haha, biasanya kalo ga ada tanya ajaa kee anu, kee orang yg yaa di tempat kasir ehe, biasanya kalo gak ada bisa pesen duluu trus nanti kalo barang udah dateng nanti di telpon, tapi juga bisaa olshop kok keliatannya, tp agak jarang ada yg jual papulex, takutnya juga salahh. Kalo cetaphil banyak bangett, di guardian ada,di olshop banyakk, di mall2 biasanya jual, tp kadang takut kalok ada yg kw (di olshop, tp banyak juga yg ori) liat aja di google perbedaan cetaphil asli sama palsu ehehehe.

View more

Pilih Hidup bagaikan mati atau Mati bagaikan hidup?

Panggi aja ale
Hidup bagaikan mati mengartikan betapa lelah nya dengan kehidupan, how nothing your life is, pokoknya tidak/belum merasakan benar2 hidup, ya know what i mean?
Kalo mati bagaikan hidup sangat tidak mungkin, kamu mati ya mati, kamu hilang, kamu tidak bisa hidup, kamu tidak bisa merasakan kematian kamu, kamu seketika udah hilang, udah ya wes gak hidup, ya mati, you just simply gone, you cant feel anything, your feelings are gone, you're dead.
.
.
.
.
Ofc for now, i do feel the first one

View more

Ada yang tau bedanya suka, sayang sama cinta?

Gada bedanya. Feeling for someone can not be measured, we use those categories to just show them how much they mean to you, how important they are. (((Idk what am i talking about tbh)))

View more

Recommended skin care untuk kulit berminyak dong? Need help bgt 😂

Rohmah Khayati
Aku pake papulex, so far so good also recommended for those who have oily acne prone skin! Yah lumayan lah cocok pokoknya. Katanya buat yg punya masalah kulit ataupun kering, minyak berlebih, cetaphil bagus! Maunya cobak itu, tp masih baru beli papulex. Tp sayang harganya agak mahal papulex maupun cetaphil, tp worth it!

View more

Gue mau nanya sama kalian ... Gue suka sama cowok udah 6 tahun itu pun gue ngobrol sama dia dulu di ask.fm juga, lalu gue ikut kegiatan olahraga disitu juga ada dia, gue buat liat ig dia aja di akun temen gue, apa yang harus gue lakukan biar gue bisa lupain dia?

Harus ada alasan dulu kenapa kamu mau melupakan dia. Apakah dia menyakiti mu? Membuatmu sakit? Nah itu baru kamu bisa MENCOBA untuk melupakan. Lah kalo emang dia gak ngapa2 in kamu trus kamu mau melupakan dia ya kenapa harus? Kalo kamu emang bahagia menyukai dia tanpa balas yaa lanjutin aja. Perasaan itu gak perlu dipaksa jugak, kalo emang udah waktu nya pindah nanti ya hilang :) gak usah repot cari cara, pasti ada waktunya. Trust me, i feel the same shit :)

View more

Dimohon pertanyaan org dipahami dlu :) jadi gak nimbulin salah paham hehe

Dimohon kalau menyusun kalimat dipahami dulu apa arti dari kalimatnya hehehe :)

View more

Kan pertanyaannya suka tete? Nah kalo cewe jawab "suka tete gede" terus yang dia sukain tetenya siapa? Tetenya dia sendiri? Mana ada cewe suka tete sendiri? Kecuali cewe lgbt, mereka biasanya suka ama sesama cewe. Jadi mereka jawab, suka tete. Kalo jawabin ask org jangan dari satu titik. Nyebar dong

HAHAHA KOK TOLOL. bentar ya, kalo kamu bilang, "kalo kamu jawab dan kamu cewek berarti kamu lesbian" ITU baru masuk akal anon, kalo kamu bilang "kalo elo cewe jawab berarti elo LGBT" itu nggak nyambung mas, paham nggak? LGBT itu masih memiliki kepanjangan mas, LesbianGayBisexualTransgender
Lesbian = Cewek dengan cewek
Gay = cowok dengan cowok (dapat juga kadang dipakai buat cewek dengan cewek)
Bisexual = suka cewek dan cowok
Transgender = transformasi ke gender berbeda.
Sudah paham kesalahan mas?

View more

Next