Ask @RoikhatulJannah:

kalian pernah nggak sih pas kelas 12 ngerasa hopeless banget? sampai udah siap hati kalo musti gap year. gimana ya biar tetep semangat?

Kemungkinan itu pasti ada, bisa kamu buat segala kemungkinan apa yang terjadi dari A-Z,yang penting kamu sudah siap di pikiran, mental. Bukan hanya usaha terus menerus sampai pikiran lelah. Merasa tidak termotivasi itu biasa, kasih waktu, rasakan semua nya, biar kamu tau bahwa hidup bukan melulu soal mencari semangat dan kebahagiaan :)

View more

gimana cara bagi waktu buat belajar sama organisasi:(

HMmm, gatau saynk, gapernah ikut organisasi :( soalnya takut gabisa bagi waktu. "Nah makanya itu dicoba aja organisasi biar bisa mengatur waktu" Hmm nggak, takut coba2 dulu :( ntar dicoba trus gabisa ngatur malah berantakan semua. "Yah dasar pesimis, makanya belajar" yeuu terserah aja deh :(

View more

Guys Gue Mau Cerita Gue kelas 3SMP dan gue Diajak Nge s*x sama temen kelas gue Diasih mantan Tapi Gue Gatau Harus Jawab Apa Kalo Dia ngjak Gitu menurut kalian pliss bingung Guanya

......................please tell me this shit isnt really happening, tell u lying.
OK but first, lu gamau, yaudah su bilang aja yaallah kalo gamau. Kalo dia maksa sampe fisik, laporin, laporin,laporin. Kasih tau guru, atau orang tua. Kalo dia trus diem yaudah syukur. Please take care of yourself honey, at least you want it and KNOW the risk.

View more

cowo yg kaga peka itu gimana kak?apa yg dikode2 gak peka2?

Bct gausa pake kode2, ada mulut, dipakek, mumpung masih berfungsi,bilang yang kamu mau, jangan kode, dikira mesin scan kode kali ya....................
.
.
Yha... tp sebenernya ngode itu gapapa si, namanya orang, kalo mau sesuatu suka sungkan ngomong nya, suka malu. Tapi yang gak boleh itu kamu menyalahkan pihak yang kamu kode gara2 gak "peka"....... that.. just.. sounds wrOng

View more

LAGU SELOW TAPI ENAK KAYAK FINDING HOPE 3 A.M APA???

ADUH ITU ENAQ EMANG. BANYAK SI RECOMMEND AQ. BNTR AQ BUAT LIST.
Tapi umm apa ya, itu genre apa si, gatau, pokoknya aq recommend lagu2 enak aja ya. Ada yang lofi jugak.
- HOME by Mr. Hong
- Slow down by Mac ayres
- Grape soda by Rook1e
- Honey by Moow
- Solo by Samsa
- 3/3 by The japanese house
- If you know that im lonely by FUR
- Losing you by boy pablo
- Leon by The japanese house
- Thats right by cage the elephant
- LAGU LAGU NYA REX ORANGE COUNTY
- LAGU LAGUNYA HONNE
- Banyak lagiii
Lemme know if u like one of them ;)

View more

Next