Ask @RustiAnna:

Coba kamu ceritain dong, setelah pacaran sama aku menurut kamu sikap aku itu gmn? wkwkwk

Baby Bunny ❤
kwkwk ngebet pingin bet diceritain, anyway nih ya buat yang gak mau tau mohon maaf, bisa langsung di lanjutin aja scroll ke jawaban orang lain di beranda.
Well, awalnya tuh ya asli dingin parah, cool banget gak banyak ngomong, tapi di sini gua kasih 3 step, sekalian sharing juga ama yg lain nih yang punya modelannya cowo cuek juga, 3 step itu apa sih ka? Nah jadi dulu, pas awal kenal banget sama dia, gua kasih dia 3 step, yang mana :
Step pertama : Gua masih biasa aja tuh just say hi, dan ya perkenalan awal, dan jawaban dia cuma sekedar iya or ok. Gua gak nyerah, gua masuk ke step ke dua.
Step ke dua : Di sini gua mulai pancing dia, dengan obrolan yang asik, dan respon dia juga mulai membaik, yang awalnya cuma ok sama iya doang, di step ke dua ini, dia udh mulai bertanya juga, contoh : hahah iya na, btw kalau lu sendiri gimana? Nah gua merasa semakin besar peluang yg di dapat, gua masuk ke step terkahir.
Step ke 3 : Di tahap ini, gua beneran nge treat dia abis-abisan by chat ya, gua kaya beneran 100 % numpahin semua jurus gua di step ke 3 ini, dan taraaa dia juga jadi ikutan asik ke gua, contoh : Wkwkwk wadaw, lu belum pernah gua ketok pake palu si na, palunya thor mau lu?
Nah tujuan 3 step ini apa sih? Tujuannya gini, untuk membuktikan dia itu tertarik juga gak sama lu, nah selain itu buat menghemat waktu lu juga, jadi gk perlu berlarut-larut menggantungkan harapkan ke dia, kalau dalam 3 step ini jawaban dia masih kaya ala kadarnya kaya : oh, iya, wkwk, ok berarti meninggalkan adalah jalan terbaik. Sebaliknya kalau memang ada progress ke arah yg lebih baik lagi, maka layak untuk kalian lanjutkan.
Wkwkw, lanjut nah setelah hampir 2 tahun pacaran sama kamu, kamu tuh bawel abis, perhatian dll, dan tetep stay cool kalau ke cewe lain kwkwk ini yang paling aku suka, keep stay cool ya bunny, i love u as always @adityarafi_

View more

Kak An, aku dman sm cowo udh dari Maret, ga pernah kehabisan topik krn dia selalu ada aja yg mau diomongin, aku dikasih tau banyak bgt ttg keluarga dia, bahkan sampe rahasia keluarga, cita², masa kecil, keknya banyak bgt yg aku tau sampe aku lupa dia cerita apa aja 😂, dan dia cerita tanpa aku tanya

ini beda orang lagi apa gimana kwkwk ok ok gua sebagai duta perbucinan bakal jawab semua hal perihal masalah percintaan, wailah wkwkkw
Well di sini ada dua kemingkinan ya :
1. Dia memang tipikal orang yang terbuka dan asik, jadi dia melakukan ini juga ke setiap orang yang dia deketin misalnya.
2. Memang dia sudah percaya, jadi ini yang paling spesial menurut gua, karena tipikal orang yang begini pasti bakal milih-milih kalau mau bener-bener kasih semua hal tentang dia, terutama sama orang yang notabennya belum kenal terlalu jauh, kalau dia tipikal orang yang ke-dua ini lu layak bahagia sih, soalnya pasti lu orang diistimewakan sama dia.

View more

+4 answers in: “Kak An, aku mau tanya ttg pdkt. Tapi tunggu ask ini dibales dulu baru cerita 🥶😂”

Tapi masalahnya dia gatau aku kek gimana karena di igku gaada fotoku samsek. Sedangkan dia sekali ngedm itu sampe notif dm 9+, karena dia sibuk real life, jdinya kita ngobrol sekali sehari (tpi jariku sampe keriting blsnya 😂). Kadang aku baper, tpi kan cowo makhluk visual. Menurut kak An gimana? 🥶

Thank u udh mau curhat sebelumnya wkkwk ok gua garis bawahi kalimat "Cowo makhluk visual". Sebenernya lebih tepatnya cewe ataupun cowo sama aja, sama-sama makhluk visual, gua sebagai cewepun gak munafik hal pertama yang diliat adalah penampilan, yang beda penampilan di sini itu gak mesti perfect, tapi lebih ke yang penting rapih aja.
Anyway, back to your story, nah kan udh dm dm an nih, kalau emang lu merasa udah cukup intens, akan lebih baik kalau pindah ke aplikasi lain, ya misalnya wa, tujuannya apa? ya supaya lebih bisa mengenal dia lebih jauh lagi. Gua di sini paham maksud lu itu kaya cowo itu maunya sama yang cantik aja pasti, well gak selamanya begitu ko, jadi untuk lebih tau jawabannya mesti ditelaah lebih jauh lagi, dan cuma waktu yg bisa jawab, yang penting percaya diri plus kalau menurut gua ya buat dia nyaman aja.
Karena gua dulu pernah buat reset kecil-kecilan ke temen-temen cowo gua, pertanyaannya gini: Hal pertama apa yang lu liat kalau pertama kali kenal sama cewe? dan mostly mereka menjawab "Penampilan" tapi setelah itu mereka semua kompak jawab "Behaviour" yang artinya walaupun muka dia secantik pevita pearce, kalau kelakuannya kaya cimoy montok misalnya wkkwkw ya cowo juga gak akan mau, pegang omongan gua, cowo pacaran sama cewe cantik itu cuma sesaat, untuk lebih ke tahap serius lagi, mereka pasti bakal mikir ribuan kali untuk sekedar nikahin cewe yg modal cantik aja :)

View more

+4 answers in: “Kak An, aku mau tanya ttg pdkt. Tapi tunggu ask ini dibales dulu baru cerita 🥶😂”

Gue kurang percaya zodiak sih. FYI dia gemini, gue taurus kak. Sebenarnya 2hari lalu dia ngajakin ngopi, eh tp krn dia agak cuek, gua jg males nge-capernya 🤣 apalg mau sok asik ka An! 😅

Gua libra = Asik parah, cowo gua sagitarius = dingin parah. Lu tau gua dulu chat dia dluan kan, gua bilang ini gua anna dan dia bales cuma: Ok siap, tapi gua gk putus asa, gua kirim dia foto selfie gua, terus gua blg ke dia gini: Gua kece dari lahir ya beginilah udah takdir, salam kenal ya, semoga lu gak muak liat gua. Wkkw dan tara abis dari situ, dia pelan-pelan mulai asik sama gua.

View more

+3 answers in: “Hey kak An. Mau nanya, gimana cara respon ke gebetan dgn elegan? 🙃”

Tahap awal kak. Pengen ngilangin gengsi, biar gk kelamaan jomblo. Wkwkw

Kwkwkw dia tipe orang yang asik gak? Kalau tipe asik lebih gampang nyambernya 😂 tapi kalau yang biasa-biasa aja nih. Gua kasih contohnya biar lu terkesan beda dari yang lain.
Contoh :
Gebetan : Oh iya, gua mau keluar sebentar dlu ya
Lu : wah mau kemana tuh, ok deh. Eh jangan lupa hati-hati lu takutnya di begal ama superman hahahah

View more

+3 answers in: “Hey kak An. Mau nanya, gimana cara respon ke gebetan dgn elegan? 🙃”
Next