@SANSANNELLA

nela

Ask @SANSANNELLA

Sort by:

LatestTop

Gimna perasaan kalian ketemu mantan kalian boncengan sm pacar barunya smbil gandengan, tp pcr barunya gk berjilbab rambutnya di semer trus bajunya kentat celananya kentat, sdgkn kalian gak kayagtu

didugamiripsuzy
i dont careee

Kalo ngerasa emosional lagi ga stabil pasti nonaktif semua sosmed kaya ig & whatsapp kaya pengen menghilang sementara buat tenangin diri, salah ga sih?

Agnes_Jenita’s Profile PhotoAgnes
truuuuuu

People you may like

yanaoktasp’s Profile Photo Yanaoktasp
also likes
MeylaFA’s Profile Photo Mey
also likes
nfkrynt’s Profile Photo Nadifa ❁
also likes
Tasyapandapanda19’s Profile Photo Syaaasya
also likes
Bonputri’s Profile Photo Bonita Putri
also likes
FMahmidah01’s Profile Photo Femi M
also likes
muzahmina’s Profile Photo Mujahadah Hassan
also likes
christines_2811’s Profile Photo c h
also likes
shaniatiarma’s Profile Photo Shania
also likes
cciliamanda’s Profile Photo CECILIA AMANDA
also likes
VINRamadhan’s Profile Photo ervin
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Di negara lain ada gak sih kebiasaan nunjuk pake mulut? Misal nanya, “Mana barang yg mau diangkat?” “Tuh..itu 😗...” Kan sekarang pake masker mana gw tau bibirnya ke arah mana 😅

enggak deh kayaknya😂

knp kak diki nggak aktif lg disini kak??

mungkin lagi sibuk di real life nya. emang ini siapa ya? coba jangan anon:)

Sukanya diam-diam natapnya terang-terangan, emang ya ni mata gabisa di ajak kompromi

gapapa, nikmatin aja😂

guyss, gimana cara kalian ngadepin orang yang selalu menghindar untuk menyelesaikan masalah ? (sahabat) padahal yang satu ini mau selesaikan baik-baik, tapi pihak sebrang nya kaya selalu menyibukan diri, menghindar dari pembicaraan, selalu ga respon dengan baik, dan yahh sulit mengeskpresikan diri.

cari waktu yg pas buat ngobrol. jangan dipaksa, nanti kalau situasi sudah dirasa membaik baru ajak bicara baik-baik

kenal kak ade sama kak diki dari mana kak??

kenal diki karena satu kota, tau adhe dari askfm karena dia temannya diki

Gimana cara mengurangi kesedihan temanmu saat temanmu sedang tertimpa musibah?

jadi pendengar yg baik. jangan bahas hal yg membuat dia sedih.

Siapa kalo gabut jawab2in pertanyaan di askfm kalo Sama kita atu server :) Jangan lupa koin

me 😂😂

Kenal pas 2018, ketemu 2019, tiba" mulai sayang 2020 sampe sekarang 2021 :') emang gw susah buat jatuh cinta sampe harus bertahun" dulu, tp sekalinya jatuh cinta, stuck anjir

masih kalah lama. eh kenapa jadi adu nasib gini😂

اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلٰى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلٰى اٰلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ

💕

masih suka kepikiran sama cowok yg pernah kamu taksir duluan nggak sih?? aku masih kepikiran sampai sekarang walaupun sudah pernah punya pasangan sebelumnya. pengen confess ke dia biar nyaman dan nggak kepikiran lagi tapi takut kalau dia sudah punya pacar dan salah paham nantinya

same feeling:)

Next

Language: English