Ask @SGRCUI:

Kaaa gua lagi naksir naksirnya cowok straight nih, kebetulan gua manly dan sama tuh cowok mayan deket tiap hari ketemu dan sering tidur bareng akhir akhir ini, gimana ya biar dia balik sayang sama gua

Tidak banyak yg bisa kamu lakukan untuk merubah sexual orientasi. Well tidak ada. Jika bicara rasa sayang - affection dg sexual orientasi, dalam konteks ini jelas berbeda. Yuk gabung arisan: gender unicorn, biar tau lebih jauh, what you should do and dont.

View more

Min aku di-php-in deh sepertinya. Kita uda saling sayang, uda deket banget, kami cocok dibanyak hal, tapi dia nolak terus min, T.T ga tau lagi mesti gimana. Help

Yg kamu butuhkan sekarang itu adalah distraction. Kumpul bareng temen2 kece sambil diskusi cantik berbobot yg ngebuat kamu memancarkan cahaya cerdas. Oya kalo kamu butuh saran strategi cinta sepertinya besok si 'pakar'-nya bakal dateng. Langsung tanya one on one session ajaaah.

View more

min, i think i’m bisexual but more preferably to woman (i’m a woman btw) and idk how to come out cause i’m surrounded by close minded ppl. actually pengen punya temen yang sepaham but idk where to start? you know, being β€œalone” isn’t comfortable right? :( πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† whoever wrote this, I FEEL THE SAMEEE

Good for you, menyadari seksualitasmu tapi sudahkah kamu tau apa itu bisexual?
.
.
Check this one first
https://sgrcui.wordpress.com/2015/05/16/arisan-8-bisexuality/

View more

Selamat sore. Saya Adelia, mahasiswi FISIP UI jurusan Ilmu Komunikasi. Sehubungan dengan rencana proposal penelitian saya mengenai gender & seksualitas, saya tertarik untuk mewawancarai petinggi SGRC; kira-kira, apakah hal tersebut memungkinkan? apakah ada kontak lain yg dpt dihubungi? Terima kasih!

Adelia Dinda
Baik. Terima kasih. Proposal, daftar pertanyaan singkat dan biodata diri km dikirimkan ke email ui.sgrc@gmail.com, jika sudah konfirmasikan segera.

View more

Masih kurang paham dengan sunat perempuan. Aku nanya orang terdekat, ia pernah di sunat waktu bayi dengan alasan orangtuanya "agar bersih untuk kesehatan biar tidak ada penyakit", itu termaksud FGM kah min?

Ada yg cuma seremonial dg hanya ditempel jarum dan doa2. Dia masih bayi, apa yakin dia disunat? Apapunlah, ga ada itu alasan kesehatan, praktek mistis iya.

View more

Next