Ask @SMintariJ:

sekarang agak gk percaya lagi sih, yg namanya good attitude diperluin sma wanita dalam memilih pasangan, karena gimana mau percaya, setiap ketemu, pasti yg good looking yg dipilih, good attitude gk ada, padahal setiap ditanya pilih yg mana good attitude jawaban kalian, tpi semuany gk sesuai fakta☹️

Mungkin iya good looking bisa jadi pertimbangan awal untuk menarik perhatian. Tapi ketika emg ga cocok waktu proses kenal lebih jauh ya, ngga bisa dilanjutin gitu aja. Attitude, pemikiran, dsb bisa jadi key point ketika mau/sedang ngejalani hubungan..

View more

Wajar gak si kita punya prasaan sama dua orang 🤣

Aku belum pernah ngalami. Tapi dari sudut pandang orang luar, kyknya itu cuma ego dan serakah deh. Tapi gatau sikonnya juga sih ya. Yg jelas, kalau rasa sayang itu bisa ke banyak orang sekaligus. Buktinya kita bisa sayang keluarga, temen, pacar, dll dalam waktu bersamaan. Cuman balik lagi kan yg mana yg jd prioritas.

View more

Delete instagram bagi kamu, bermanfaat ga? cerita dong

Bermanfaat, krn aku dulu buka ig pasti ga sadar kepoin story seseorang dan liat profil seseorang apakah aku udah di acc atau belum. Dan aku ngrasa kyk jd toxic aja gitu. Selain itu, scrolling IG nyatanya emang nagih banget dan bisa ga berhenti2 kalau udh mulai scroll. Dan kyk nya aku pernah "ingin terlihat" yg jatuhnya malah pencitraan. Dan pernah jg jadi insecure gr2 liat postingan temen. Kyknya sudah setoxic itu aku main IG, jadi aku memutuskan untuk healing dan berharap bisa lebih bijak lagi kedepannya.

View more

Next