@SabilaAthea

Salsabilla

Ask @SabilaAthea

Sort by:

LatestTop

People you may like

febsyaa’s Profile Photo star
also likes
TasyaShafaR’s Profile Photo Tasya
also likes
khalishadow’s Profile Photo billa
also likes
TiarmaRezeqi’s Profile Photo T
also likes
intaniaaap’s Profile Photo Loser
also likes
HiDews’s Profile Photo rubahbetina
also likes
febrianisim’s Profile Photo TELUR GULUNG
also likes
Nurnafisahh’s Profile Photo Nurnafisah
also likes
odettalevin’s Profile Photo detta
also likes
ad_dimas’s Profile Photo Dimas Adira
also likes
revenaangelina’s Profile Photo Revena Angelina
also likes
Dr_R2401’s Profile Photo Jihyo Sooya
also likes
Helvytrisna10’s Profile Photo H E L V Y
also likes
monikapn’s Profile Photo Monika Putri
also likes
mustikaayunr’s Profile Photo navillera
also likes
varisakenia’s Profile Photo Ken
also likes
cornellie03’s Profile Photo cornellie
also likes
Niketutmegga’s Profile Photo virgga
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Ngapain ganti no wasap takut gua chat ? Wkwk lah kontak lu aja udah gua apus :) gua gakan kali ngechat lu lagi haha pd bgt, you know gua udah punya calon kok :)

Bilang aja kalo lu masih belum move on sama dia wkwkwk
Kalo udah move on mah gak akan pertegas bikin pernyataan kek gini wkwkwk
Liked by: Fifi Aleena

berkali2 dikecewain, berkali2 maafin, berkali2 dikecewain lagi

Mau2 aja sih dikecewain muluk. Udah fix dia bakal nyepelein lu terus. Anggapnya "halah gampang, tinggal minta maaf ntar dimaafin lagi"
Liked by: Fifi Aleena

Gimana respon kalian, kalo tiba2 mantan ngechat bilang nyesel soal dulu. Padal si mantan udah nikah 🤣

VeronicaTantio’s Profile PhotoVeronica Tantio
Pasti belum lama nikah ya? Biasalah kata orang 3 tahun pertama pernikahan biasanya banyak banget tantangannya dan udah pasti banyak godaannya. Menurut gue sih gak usah ditanggepin mantan bilang gitu, lagi masa percobaan aja dia
Liked by: Fifi Aleena

jika aplikasi di gadget cuma dikasih 2 pilihan kalian pilih yang mana? 1. whatsapp 2. telegram 3. twitter 4. instagram 5. tiktok 6. line 7. youtube

1 dan 4
Liked by: Fifi Aleena

Gatau deh ini perasaan aku aja apa semua orang ngerasain begini ya? Gini loh makin kesini tuh kayak udah males aja utk hal-hal yang ribet. Kayak ngejalin hubungan gitu tapi belum ada kepastian, buang-buang waktu juga yakan? Apa ya pokoknya udah males aja yang begitu.

iya gue juga ngerasain kok

Memilih bertahan meski sudah kecewa berkali-kali. Apakah itu terlihat bodoh?

Bukan terlihat lagi tapi emang iya

Next

Language: English