Ask @SafitriiNadia:

likers get 10 likes?

1. 5likes
2. Tbh
3. Rate ava
4. 3q
5. Rate answer
6. 5likes+3q
7. 1q
8. Tbh
9. Rate all
10. 3q (dipisah)
11. 2likes
12. Rate ava
13. 2likes+tbh
14. Rate all
15. 10likes
16. 5likes+rate answer
17. Tbh
17. 1like
18. Rate answer
19. Tbh
20. 3likes
21. 7likes
22. 5likes+rate+tbh
23. 5likes
24. Rate
25. Tbh
26. 8likes
27. 2likes
28. Tbh
29. 1like
30. Tbh
31. Rate ava
32. Rate answer
33. Rate all
34. 1like+rate
35: tbh+rate
36. Rate
37. 3likes
38. Like
39. Like+tbh
40. Say "Hi"
41. Say "Hello"
42. Say "hai"+rate
43. Tbh
44.1like
45. 2likes
46. 3likes
47. 4likes
48. 5likes
49. 6likes
50. 7likes
51. Tbh
52. Tbh
53. Tbh
54. Tbh
55. Tbh
56. Rate
57. Rate
58. Rate
59. Rate
60. Rate
61. Tbh+rate
62. 8likes
63. 9likes
64. 10likes
65. "Hai"+tbh
66. 5q
67. 5likes
68. Tbh
69. Rate ava
70. 3likes
71. 3likes+hai
72. Rate
73. 5likes
74. 2q (dipisah)
75. 10 likes
76. 9likes
77. 8likes
78. 7likes
79. 6likes
80. 5likes
81. 4likes
82. 3likes
83. 2likes
84. Like
85. Tbh+rate+like
86. Like
87. Rate+2likes
88. 5likes
89. Rate
90. Tbh
91. Like
92. Like
93. Like
94. Like
95. Tbh
96. Like
97. 2q
98. 5likes
99. 3q
100. 7likes
kalau lebih dari 100 ulang dri awal, kalau gak ada yg like gue hapus.

View more

likers get 30 likes?ready?

Ini aja niih yaa biar adill :)

View more

Likers get rate or question without anon pls

Rate ajee yakk :) gada yang like delete :)

View more

likers get ?

kristy
Rate gimana?? :)

View more

2first likers get 30likes no likes back?brani?

gak ahh yang satu aja belom kelar, nanti limit -_- likers get rate dan Tbh aja dehh yaa :)

View more

Hmm likers get 5q (dipisah)?

mending ini aja dehh, tapi aku jawab nya besok yaa, soal nya yang lain blom slesai :)

View more

How many like for makam nabi Muhammad SAW?

likers get bae/bye?

Ayokk sampe capek yaa :) like yg banyakk

View more

likers get 5likes+5q?

udah biasa, nyoba kiss/hug yukk:){}

View more

likers get?

Lewi
Rate aja yaps kalo gada delete :)

View more

Likers get 10likes+5q?

likers get 30 likes?

Rate aja gimana ? gda yang like aku delet oke :)

View more

likers get 5q?

okeyy. Gogogo gada yang like aku delete yaps :)

View more

Likers get 10 likes?

Nadiya
kalo ada yang like

View more

likers get....??

get apa mau nya?? Tbh sama Rate ava yaa:)<3

View more

likers get 5facts?

ohh tau tau,, mulai klo banyak yg like. (y)

View more

iyatau penilaian. trus maksud dari milkyway, nuttela dsb tuh apa kak:)

kaya gnii nih de, kalo misal nya aku rate kamu iPhone5 arti nya kamu beautiful. yaa semacam gtu lah de :)

View more

likers get rate ava?

okeyyy semampu gue yaa. :) gogogo no like gue delete

View more

Likers get 3q (Dipisah)

Ig: seftiaira
okey (digabung) takut bingung. aku jawab besok yaa :) udah malem :)

View more

LIKERS GET 20?<3

okeyy kalo limit rate aja yaaa :) no like aku delete :) okee

View more

likers get 5q+rate?

okey 5q semampu gue aja yaaa :) gada yang like delete.

View more

likers get?

Tbh aja yakk :) kalo gada yang like aku delete. gogogoooo :)

View more

Next