Ask @SalsabilaPt:

dear

idkwyt kamu ngertinya aku suka kamu. dan kamu gak suka aku. kamu mikirnya aku care itu artinya kode, padahal sama sekali enggak! kamu gak bisa bedain mana orang suka dan ngebet jadi pacar mana orang yang suka dan pingin banget berteman sama kamu! kamu itu terlalu jaim sampai gak bisa jaga perasaan, sampe gak bisa ngerti maksutnya orang. #jan dianon aku gak ngerti kamu siapa

View more

sad story dongg

jadi gini aku kan suka sama anak sejak kelas 7. sebenernya sih dia tau (tapi bukan aku loh yang bilang) sekarang aku kelas8. aku kan bukan cewek yang perfect bukan cewek yang cantik feminim. jadi ya pastinya dia gak suka lah sama cewek yang modelnya kek aku gini. tapi kamu tau gak ? dia firts love ku loh :). aku selalu dukung dia belain dia berusaha PDKT berusaha ada buat dia, jarang jarang sih aku ada buat dia ya bukan gak mau tapi karna dia sendiri yang gak butuh :'( sampek sekarang aku gak bisa move on loh soalnya dia gak suka sama aku dia suka sama mantanya sekarang dia suka sama anak inisialnya T. btw aku tau lohh T itu siapa. maaf kalo gak nyambung abis aku bingung sih harus mulai cerita dari mana

View more