Ask @Salshaabilllaadr_:

Yaelah galak banget.. so cantik lho.. ckck

yeu mending so cantik drpd so ganteng,gak mikir emng kl ngetik ck

View more

Orang mana kak?

orng bumi

View more

Gimana cara deketin kamu agar kamu mau sama aku? 😊

berjuang lah bego ck

View more

Flbck yap

mpii
followed yoa

View more

woiii sal si muka tuaa......umur masih muda amat tapi muka boros bgt lu uda kek tante2..

blg aja lu sirik

View more

Biarkan anon berkarya HAHA

Yoriko Angeline
biarin anjing menggonggong aja lah yor ck

View more

follback sal

Raffly Muhammad
followed raf

View more

Folback iyaa😊 - Newrp

followed yoa

View more

Add y id : altampann. Jgn lupa pc guys hh😅😅

mending add gue aja sasaadr08

View more

Id line : aisyahaqillahh Di add ya😉😉😉

Aisyahaqilahh
add gue aja sasaadr08

View more

Gomawo eonni ehe,btw salken yo

yuleh
okay cheonmaneyo,salken too yoa

View more

Haii kak.Desc doi nya dong kak!:))

Elinda Nur
punya doi aja enggak ck

View more

Fllbck sal

yuleh
followed yul

View more

Ini fake ye?

lu bego atau gmn? gue udah blg berapa kali kl gue rp cuy,btw gue cmn mau ngasih tau aja ni ya ask.fm salsha real itu cmn @salshabillladr12 yang lain fake termasuk yang td ngeanswer quest yang ngetag2 gue

View more

Chat sma gua yok

Arirham
kl chat sm lu bakal dapet apa?

View more

Bagi yang punya line, minta ID line nya. Nanti gue add. Dan jangan lupa add back. #LineRP

Ari Irham
sasaadr08

View more

Salken yaa🙆🙆

Anya Demon
okay salken too yoa👌

View more

Follback yaa, 2lb 🐼

Anya Demon
okay done

View more

Hai.kakak bakalan suka klo cwo itu?...

Elinda Nur
care sm gue terus asik juga

View more

Haii.gmna sih perasan kakak klo tau misalnya temen deket kita suka sma kita?apa hal 1 yg bkalan dilakuin

Elinda Nur
yaudah biarin aja lagian cmn suka doang

View more

Next
  • 2368
    Posts
  • 21958
    Likes

About Salshabilla Adriani:

twins: @Putrinafishaaa
kakak: @prilly15__