Ask @Salshaabilllaadr_:

Salshabilla Adriani
Latest answers

Yaelah galak banget.. so cantik lho.. ckck

yeu mending so cantik drpd so ganteng,gak mikir emng kl ngetik ck

View more

Orang mana kak?

orng bumi

View more

Gimana cara deketin kamu agar kamu mau sama aku? ๐Ÿ˜Š

berjuang lah bego ck

View more

Flbck yap

mpii

followed yoa

View more

woiii sal si muka tuaa......umur masih muda amat tapi muka boros bgt lu uda kek tante2..

blg aja lu sirik

View more

Biarkan anon berkarya HAHA

Yoriko Angeline

biarin anjing menggonggong aja lah yor ck

View more

follback sal

Raffly Muhammad

followed raf

View more

Folback iyaa๐Ÿ˜Š - Newrp

followed yoa

View more

Add y id : altampann. Jgn lupa pc guys hh๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

Al Ghazali

mending add gue aja sasaadr08

View more

Id line : aisyahaqillahh Di add ya๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

Aisyahaqilahh

add gue aja sasaadr08

View more

Gomawo eonni ehe,btw salken yo

yulia.

okay cheonmaneyo,salken too yoa

View more

Haii kak.Desc doi nya dong kak!:))

Elinda Nur

punya doi aja enggak ck

View more

Follback kak!:))

Elinda Nur

done

View more

Fllbck sal

yulia.

followed yul

View more

Ini fake ye?

lu bego atau gmn? gue udah blg berapa kali kl gue rp cuy,btw gue cmn mau ngasih tau aja ni ya ask.fm salsha real itu cmn @salshabillladr12 yang lain fake termasuk yang td ngeanswer quest yang ngetag2 gue

View more

Chat sma gua yok

Irham nuran harir

kl chat sm lu bakal dapet apa?

View more

Bagi yang punya line, minta ID line nya. Nanti gue add. Dan jangan lupa add back. #LineRP

Ari Irham

sasaadr08

View more

Salken yaa๐Ÿ™†๐Ÿ™†

Anya Demon

okay salken too yoa๐Ÿ‘Œ

View more

Follback yaa, 2lb ๐Ÿผ

Anya Demon

okay done

View more

Hai.kakak bakalan suka klo cwo itu?...

Elinda Nur

care sm gue terus asik juga

View more

Haii.gmna sih perasan kakak klo tau misalnya temen deket kita suka sma kita?apa hal 1 yg bkalan dilakuin

Elinda Nur

yaudah biarin aja lagian cmn suka doang

View more

Loadingโ€ฆ

About Salshabilla Adriani:

twins: @Putrinafishaaa
kakak: @prilly15__