Pap sama febi

hahaha aneh anonnya

recomended aplikasi buat iPhone dund:) thxbfr:**

internet aku lagi eror cha -,-

gajadi kok gak haha

haii

omegle yok

haii cha tolong diresmi ya

kamu siapa?

fake.ew

ini biya ya :) stop judge ka salsha

followback sal Audrey Natania

hai ini biya lo

haii sal , follback yapss

anonim haha

cantik bgt

thank you

likers get long thought ! nolak pecundang

sure!

likers get?

question :)

sal febi orngnya kaya mana ?? Maya Nurul Wijayanti

aslinya kaya princess

FAKE! HAHAAHA MAMPUS LO NGEASK SALSHA TP DIBALESNYA KAYA GITU! HAHAHANJS DAH FAKE HUUUUY(N)

(n)

vr dongg

mampush?

foto yg di papin udahh foto yg dulu2 gak terbaru

oh ya?

febi

unyu

Sal dateng nggak ke BpNaufal? Jahwa Wulandari

insyallah haha

ini fake keleuss yg real tu @salshabilla12 pokoknya yg ada 12nya

ngakak

pap dongg Aulia✌

ask di 1st aku dulu yaa aku lagi on disitu

fake

mana bisa?

pap!!!

like this pict if u want "FOLLOWBACK"

pap dong ka yg pling cantik:* AntikEliyana

aku off dulu yeaa♥♥ Febilicious:** hahaha

Febby unyu famous nya gak halal keleesss

hahaha

Salsha! promote dong! SyiffaShabilla.

kamu siapa? :* ♥

yang bener lo real? Adiba♥

masih gak percaya okey

Loading…

Ask @Salshaabilllaadr_:

About Salshabilla Adriani:

2nd account. Leo!

♥♥♥

More