Ask @Salshabillafake:

Memang nya pihak salsha sudah kasih tau kalau itu akun fake?

Kalo orang pintar mah tau ya yg mana REAL dan FAKE apalagi yang salshalova. Yang sering nonton youtube nya salsha pasti tau dong. Gue sbg salshalova tidak ingin ada pihak yang tidak bertanggung jawab mengaku sebagai salsha!! Di youtube nya salsha kalo kalian perhatikan disitu sudah tertera akun sosmed yang dia punya sampai username ask fm dia pun ADA dan di deskripsi juga udah tertera semua sosmed NYA. BE SMART!!❤❤😘😘😘

View more

+3 answers in: “tau dri mna klo dia fake?”

kita tidak bisa percaya kalau belum ada bukti yang jelas

Udah jelas bukti dibawah sayang dia buat akun FAKE sampe 20+ terus dia Likes @salshabilllaadrrr maybe biar dikira orang itu akun REAL salsha. Nama2 akun FAKE yang gue tag dibawah itu semua benar akun FAKE dari @salshabilllaadrrr buktinya setelah gue tag semua akun2 FAKE nya dia nonaktifkan semua akun nya kalo akun2 yg gue tag ga bener harusnya ga perlu dong nonaktifkan semua akun2 nya jadi ketauan kan pemilik 20+ akun itu yg megang orang yg sama😘😘😘😘

View more

+3 answers in: “tau dri mna klo dia fake?”

tau dri mna klo dia fake?

Gue udh capture Likes nya akun @salshabilllaadrrr dan itu semua yang like akun dia sendiri yg dia buat sendiri maybe untuk banyakan Likes biar dikira netizen netizen itu akun real salsha padahal FAKE. dan akun FAKE yg gue sebutin disini yg lebih dari 20 itu udah di deact semua sama @salshabilllaadrrr 😘😘masih gapercaya? Cek aja akun yg gue take kemaren ❤❤

View more

+3 answers Read more

Akun FAKE @salshabilllaadrrr ada buanyak!!?

@salshabilllaadrrr Fake