Ask @SasukeNarutoINA:

Sasuke and Naruto Shrine
Latest answers

Cara ikut event Dark valday gmn??

Bukannya di sini penjelasannya udah lengkap ya kakak ya? --> https://www.facebook.com/events/527341450621580/ (? ´・ω・`*)

Intinya sih intinya, kakak bikin aja fanfic/fanart/apapun sesuai prompt event, teyus kakak posting deh di ffn/dA/facebook kakak sendiri, teyus kakak kumpulin linknya di wall event.

Teyus teyus kalo kakak juga punya akun di rumah, posting juga karyanya kakak di rumah zetaboards, biar Shrine-chan bisa koleksi. Heheeee. o(≧∀≦*)o

Kalo masih binun tanya Shrine-chan lagi yaaa~ ( ´・∀・`*)

View more

shrinechan!! papa-touchan mau bulan madu tuh kamu ditinggal!! gmana???

APAH?!! Σ(゚Д゚|||)
P-P-PAPA-TOUCHAN MANAH? MANAH? KOK GA ADAH?! o(゚ д゚ o ≡ o゚ д゚)o

NGUWEEEENG! Shrine-chan ga mau ditinggaaaaay! Ntar yang nemenin Shrine-chan bubu siapa? Yang main sama Shrine-chan siapaaa? o(TT△TT;*o)

View more

Nyebelin ya kok mesti regis dulu di formspring bru bisa nanya2 k shrine... kk g punya akun di form. Shrine kmu ngapain skrg?

Iyaaaa~! o(>△<;*o)
Untung aja kakak-kakak Kanri-cha mau bikinin Shrine-chan akun bayu di sini, uhuk. (ノ v Q、)
Shrine-chan? Shrine-chan lagiii... lagiii... ngejawab pertanyaannya kakak-kakaaak! o(≧∀≦)o

View more

Shrinechan y u so imut?? Bagi imutnya ke kakak dunks??

Ciyung~! *berbagi keimutan ke kakak* ヾ(>‿<*)ノ

View more

Shrine-chan, phanas. Klo panas gini Shrine-chan ngapain biasanya?

Shrine-chan ambil doujin yang beyum Shrine-chan baca, teyus Shrine-chan ngadem di dalam kulkas deh. *(*´∀`*)☆ #salah

View more

About Sasuke and Naruto Shrine:

A warm home for the Kizuna freewill!

Indonesia