Ask @SaurandriPutri:

Kebanyakan orang percaya kalau baik ke orang lain, mereka bakal baik juga ke kita. Tapi nyatanya ga semua orang kaya gitu. Ada aja yang suka semena mena entah karna terlalu baik jadi dibegoin. Kalau kamu disituasi begini gimana cara kamu menyikapi? Berhenti jadi baik ke orang tsb?

Tetep baikin, kamu tau kan di jahatin tuh gaenak, yaudah jangan berlaku gabaik ke orang lain, gimanapun kamu bakal dilakuin, setidaknya kamu masuk ke dalam kategori orang baik.
Tuhan suka sama orang baik dan gasuka hambanya yang gabaik.

View more

gw pengen bisa bahasa inggria kan yah , gw udah ikut" lesnya juga . tapi gw ga pd buat ngomong ke orang soalnya gw takut salah . dan kadang org juga sok sok an gitu.orang salah bukannya di kasih tau malah diketawain. makanya gw jadi ga pd dan bahasa inggris gw ga berkembang.

Kunci pengen bisa bahasa inggris ya harus pede ngomong, cari temen bicara yang mau speak up juga. Kalau ga gitu, kalau lu hobi nonton film, pake subtitle english, atau sering baca artikel yang bhs inggris gitu.
Harus tahan malu lah, istilahnya nih ya.. harus ada pengorbanan sedikit/banyak kalau lu pen sukses, semuanya berproses dan gaada yang instan, yang instan tuh indomie.

View more

bagi yg cwe,apa yg kalian lakuin klo kalian ldr tpi jarang telfonan/vidcall? siang nya kalian sibuk ngampus atau dianya juga ngampus/masih tidur blm bangun. malemnya dia nya asyik main game. gada wktu buat vidcall/telfonan. chatan jg dri sore ampe mlm. kesel ga sih? perasaan kalian gmn?

Ya namanya juga lagi sama² memperjuangkan masa depan, sabar aja. Who knows kalian bisa nikmatin hasil dari kesabaran kalian sekarang buat masa depan kalian berdua.

View more

Next