Ask @SekarMelatiKamah:

Folobek gw bunq:v

Dhinda
syudah bunq :v

View more

Imp mama&Papanya donk:)*nomger

Ayu permatasari
maksudnya ? :v

View more

Seperti apakah hari yang sempurna itu bagimu?

Ada wifi(pastinya) , wdtv, laptop, makan, aer minum, mba nanda, mba tari, dedeq wawa, spidol, sketch book, novel, hangulbook, + HUJAN <3 <3

View more

mau tanya apa ya :v

Gatau juga deh.. on di twitter aja yok :v disini repot :v

View more

HBD

makasih ya baee <3

View more

Jika kamu pergi ke Mars, barang apa yang akan kamu bawa?

Buku cerita :v

View more

KAMU SIAPA..

dinda
KAMU SPERTI JELLY :v

View more

Hai ada yang tau cara Memperbaiki Instagram eror:(, Instagram aku Gak bisa logiinn -_-

Berarti instagram kamu error :v alesannya di block sama instagram kali gegara kebanyakan nyepam/gak aktif

View more

hai aku boleh nanya kamu malu gak seflei mirror pake hp samsung young\oppo,trus pas di share di sosmed kan keliatan selfie mirror nya bukan pake iphone tapi samsung\oppo?

enggak, biasa aja :v

View more

Woi... ganti nama dong gve aja jadi Rijell :v

Akmarina Jauza
Apaan.... itu aja s c n o t h i n g -_-

View more

Haiii....... Folback ya:)

Yusnia!
Done :)

View more

Siapa Oshimu di JKT48?

Ayana , Haruka

View more

Haii! Dimana kamu biasa mengedit foto?? Apa kamu bisa membuat PNG dan Background? Dimana??

Edit fotonya di : Photo scape, photoshop , pixlr, pic monkey, dll....
Aku bisa kok buat PNG dan Background ``,``
PNG dan Background bisa dibuat di : Photoshop, photoscape , pixlr.com

View more

Hy follow ea @ReyhanBrylien jangan pelit2 nge follow eaa

Engga aktif -.-

View more

Follback ya kak.. :v

Akmarina Jauza
okesip

View more

Kak melati, Kamu udah lama punya ask.fm. Kenapa baru aktif sekarang??

Akmarina Jauza
Males aja buka ask.fm -,-

View more

Kok blognya bisa keren getuhh?

Chan mi.
Iya :)

View more

Binatang apakah yang paling berbahaya?

Matahari

View more

Siapakah orang yang paling cantik di negaramu?

Mama saya :3 @Wiyatnikamah

View more

Apa yang kamu akan lakukan jika kamu mengetahui bahwa kamu tidak akan gagal?

terus berjuang

View more

Di manakah kamu dilahirkan?

Udah dibilangin! BUMI

View more

Apa kata favoritmu?

Aku

View more

Apakah menurutmu seseorang pantas mendapatkan kesempatan kedua?

pantas aja , tapi jangan terus teruskan kalau dia enggak mau berusaha :)

View more

Next
  • 32
    Posts
  • 10
    Likes

About Chan mi.:

just an ordinary yeoja.
DKI Jakarta