Ask @Seven941:

di hp eon. dia kalo nyanyi bagus, cuma tingkahnya aja yg bikin lucu apalagi kalo niruin suara binatang, hm best banget deh kalo soal bikin orang ketawa. udah gitu dia orang kedua yg deket sama leo, keo aku suka banget sama couple itu, pernah baca ff yaoi m ereka, tapi berhubung aku ga suka yg genre

Hahaha iya emang, oh kamu suka couple itu? aku malah suka sama Neo couple soalnya mereka itu suka ngomel2 kayak mamah sama bapak gtu deh wkwkwk

View more

author annyeong :-) aku penggemar semua ff author. boleh aku sebut eonni ? kurang nyaman nyebut author hehe. dari jamannya ff kris sama myungsoo yg jadi malaikat aku udah ngikutin, tapi belum bisa komen di blog eonni :-( tapi aku ngerasa kita sehati hehe. tapi eonnie, kenapa loe oppa yg paling ke

Annyeong juga chingu :) boleh..boleh.. banyak ko readers yang manggil Eonni :D leo kenapa chingu?ngetik pertanyaan nya gak tamat ya??

View more

seven eonni. dari dulu aku suka banget sama karya eonni. tapi dulu aku belum punya akun geogle jadinya ga bisa komen. tapi aku pernah komen di fb eonni kok. hehe. hmm bisa request ff ga eon ? aku kan starlight, bias aku ken/jaehwan nah aku jarang banget nemuin ff vixx terutama pemerananya ken :-(

Oh gitu ya...mungkin setelah aku selesain BHG series sama Fake aku bakal buat soalnya aku lagi kewalahan sama dua fanfic itu soalnya belakangan ini aku sibuk chingu jadi gak ada waktu buat nulis,tapi setelah aku selesain dua series itu mungkin aku bakal bikin FF ken, by the wy..aku juga suka sama Ken, dia lucu dan absurd banget( >.<)

View more

Aku slh satu readers kamu yg paliiing berharap km lnjtut ff ttg kris. Aku jg kecewa bgt sm dia krn kluar dr exo tp bs ga aku mohon untuk lnjutin ff nya smpe ending itung2 slm perpisahan buat kris :'''(

Aku sangat mengerti perasaan Chingu, tapi Chingu aku udah gak bisa lagi membayangkan Kris yang sekarang, sekali maaf :) aku terlalu kecewa sama dia dan setiap kali aku mengingat Kris aku semakin kecewa sama dia, aku juga minta maaf sepertinya buat aku berat banget untuk melanjutkan Fanfic yang ada Krisnya karena Kris itu seseorang yang paling enggak mau aku inget-inget untuk sekarang, sekali lagi aku minta maaf cingu dan semoga chingu mengerti perasaan aku. aku tidak benci dia namun aku mencoba melupakan kekecewaan aku dan meredam amarah aku pada dia dengan menjauh :)

View more

Next