Ask @Seven941:

AutumnBrezee
Latest answers

hai eonnie, boleh request ff gak ? aku mau request ff donk, castnya leo, ken sama N vixx. ceritanya recap dari lagu mereka yg I don't want to be an idol. gomawo

Oh Maaf chingu,aku lagi gak ngambil request :)

View more

Hair eonnie. aku Id Wiwied_chan4.aku kangen sama ff nya eonnie nih. udah lama nggak buka. ada ff terbaru apa aja nih?

Wiwid

Aku masih lanjutin Ff yang but he's gay chingu sama yang Fake, paling bikin oneshoot dan lain-lain tapi aku lagi semi hiatus chingu soalnya sibuk :)

View more

di hp eon. dia kalo nyanyi bagus, cuma tingkahnya aja yg bikin lucu apalagi kalo niruin suara binatang, hm best banget deh kalo soal bikin orang ketawa. udah gitu dia orang kedua yg deket sama leo, keo aku suka banget sama couple itu, pernah baca ff yaoi m ereka, tapi berhubung aku ga suka yg genre

Hahaha iya emang, oh kamu suka couple itu? aku malah suka sama Neo couple soalnya mereka itu suka ngomel2 kayak mamah sama bapak gtu deh wkwkwk

View more

iya dia lucu eon hehe, sikap lucunya itu natural banget kaya ga ada rasa takut gitu hehe, pokonya ngegemesin deh haha. hm oke, tapi kayanya pertanyaan aku banyak yg ilang deh hehe.

Hahaha iya aku suka ketawa kalau denger dia udah mulai nyanyi GJ semprul tu anak...oh ya? kenapa ya? emang chingu ask nya di hp atau kompi?

View more

author annyeong :-) aku penggemar semua ff author. boleh aku sebut eonni ? kurang nyaman nyebut author hehe. dari jamannya ff kris sama myungsoo yg jadi malaikat aku udah ngikutin, tapi belum bisa komen di blog eonni :-( tapi aku ngerasa kita sehati hehe. tapi eonnie, kenapa loe oppa yg paling ke

Annyeong juga chingu :) boleh..boleh.. banyak ko readers yang manggil Eonni :D leo kenapa chingu?ngetik pertanyaan nya gak tamat ya??

View more

seven eonni. dari dulu aku suka banget sama karya eonni. tapi dulu aku belum punya akun geogle jadinya ga bisa komen. tapi aku pernah komen di fb eonni kok. hehe. hmm bisa request ff ga eon ? aku kan starlight, bias aku ken/jaehwan nah aku jarang banget nemuin ff vixx terutama pemerananya ken :-(

Oh gitu ya...mungkin setelah aku selesain BHG series sama Fake aku bakal buat soalnya aku lagi kewalahan sama dua fanfic itu soalnya belakangan ini aku sibuk chingu jadi gak ada waktu buat nulis,tapi setelah aku selesain dua series itu mungkin aku bakal bikin FF ken, by the wy..aku juga suka sama Ken, dia lucu dan absurd banget( >.<)

View more

Aku slh satu readers kamu yg paliiing berharap km lnjtut ff ttg kris. Aku jg kecewa bgt sm dia krn kluar dr exo tp bs ga aku mohon untuk lnjutin ff nya smpe ending itung2 slm perpisahan buat kris :'''(

Aku sangat mengerti perasaan Chingu, tapi Chingu aku udah gak bisa lagi membayangkan Kris yang sekarang, sekali maaf :) aku terlalu kecewa sama dia dan setiap kali aku mengingat Kris aku semakin kecewa sama dia, aku juga minta maaf sepertinya buat aku berat banget untuk melanjutkan Fanfic yang ada Krisnya karena Kris itu seseorang yang paling enggak mau aku inget-inget untuk sekarang, sekali lagi aku minta maaf cingu dan semoga chingu mengerti perasaan aku. aku tidak benci dia namun aku mencoba melupakan kekecewaan aku dan meredam amarah aku pada dia dengan menjauh :)

View more

ff the great ambition chapter 8 kapan keluar?

oh maaf chingu aku enggk ngelanjutin lg ff itu untuk pnjelasa lebih lanjut : http://indonesiafanfictionarea.wordpress.com/2014/07/06/announcement-read-me/

View more

What's your favorite horror movie?

Hm..let me think, i guess The Grudge that movie makes me scream like a little girl

View more

What’s the first thing you’d do if you were the opposite sex for one day?

Go to the beach shirtless hwahahahaha *Evil laugh

View more

What's your favorite magazine?

I like a lot of magazine but i mostly read seventeen it's makes me feel young :D

View more

What can totally impress you?

Talent! like singing,dancing etc..

View more

What do you think people think of you?

Funny,outgoing,loving and caring hahaha bullshit! i wish..they think im weird

View more

Is it ethical to eat meat?

I guess ? what do you think?

View more

Do you always smile for pictures?

Hahahaha NO!

*Using Kris gif cause i miss him :'(

View more

Do you worry about your future?

Yea sometime but i'll deal with it

View more

Where are you at the moment? Record video.

At work busting my ass off, record video? no that's not happening

View more

ff the great ambition chapter 7 kapan keluar??

Ditunggu aja ya reader's :D

View more

Rock climbing or windsurfing?

Neither ?.....

View more

Apakah sesuatu yang selalu dapat membuatmu merasa lebih baik?

Tertawa dan acara yang lucu

View more

Apa 5 Situs web yang paling favorit bagimu?

1.Youtube
2.Wordpress
3.Facebook
4.Twitter
5.live journal

View more

Apakah menurutmu kamu adalah orang baik?

Apakah aku terlihat seperti orang jahat?

View more

Apa barang terakhir yang kamu beli?

Bajuu!! gaji aku langsung ludes :'(

View more

Jika kamu bisa hidup selamanya, apa yang kamu inginkan?

Melakukan apapun yang tidak bisa aku lakukan sekarang :D

View more

boleh kenalan

ni cpa?

View more

Loading…

About AutumnBrezee:

I'm a writer and love Kpop stuff (^__^)

Indonesia,bandung