Ask @Shabinasamosir:

hujan air nih, di tempat mu hujan apa ?

Ya hujan air lah. Aelah pertanyaan nya unfaedah😂

View more

Berapa jumlah tato dan tindikan yang dianggap cukup?

Yg nama nya tato atau tindikan atau apalh gtu(lupa namanya). Ga usahlah make gtu2an Ga baik😑

View more

Kok ask fm aku sepi ya 😀😀

Rifkidesbianto
Iya sama kok sama askfm ku jga gtu😆

View more

apa yg km lakuin kalo org yg km suka seandainya udah nunjukin rasa bosennya ke km tapi dia gamau bilang kalo udh bosen?

Yaudah. Sya sih org nya netral, dia cuek sya bisa lebih cuek😁😊

View more

Yuk ke pelaminan

Deluan aja yaa

View more

Buah rambutan"

Ha?

View more

Bismillah, aku ada pertanyaan dari beberapa pikiranku yg baru belajar, aku mau tanya tentang hadist keutamaan menuntut ilmu, dari sanad, matan, dan perawinya.?? serta apasih yg dimaksud dgn sanad, matan, dan perawi.?? Syukron kalau berkenan dijawab Jazaakumullahi khairan🙏

Nada
Ada baiknya bertanya ke yg lebih mengetahui ttg ini yah😊afwan sya nda bisa memberikan pendpaat soal nya takut salah bicara dan syapun kurang faham jga ttg pertanyaan nya 😁🙏

View more

Followed ya. Makasih :)

Mr.Abdur
Ok sip😊

View more

Nikah yu dek😆

Off anon dlu yah kaka😆

View more

What celebrity irritates you the most?

Like back yaa . . Thanks😀

kiki rizki amalia
Like brp?😊

View more

Follback

memeyy
Udh aku follow loh kaka.😊

View more

Follow adek gua baru main askfm:'v @afikakalana_ Ask aja kalo udh follow, dan maksihh yang udh follow💛💛

devintaptrr
Sip

View more

Kalo ketemu JIN terus dikasih 2 permintaan mau minta apa aja ?? #kalo minta cakep jangan arap yee

Karen Chintiya
Kalau ketemu jin gue mah cmn nanya2 doang gmna rasanya jdi jin? Jdi jin enak ga sih?😝 bla bla bla.. pokoknya. Ngapain minta? Kan ada allah😊

View more

Buah apa yg mahkota smua? Ga punya paras.

Ntah_-

View more

Night sob! Follow new instagram: Fakhrur945 siap ngefollbalek siapapun dimanapun dan kapanpun😅 Ask: Wdyt about kids jaman now, kids jaman old dan kids jaman MEIKARTA? xD

Sip

View more

Assalamualaikum manteman sekalian.. Selamat pagi..😊 - - Difollow yuk guys @h_hazima @pemuda_patah @pipihshopia_16 Follback or bl? Ask dia aja ya😉 #soryspam

Panggil Aja Deey
Sip

View more

Pertanyaan gua tujuin buat cowok / cewek ya. Yang merasa dirinya oke? Minggir dulu. Salah gak sih kalo gua mau berteman dan minta follbak? Jujur aja gosah jaim. Gua mah slow 😎👍

Mr.Abdur
Udh ya kaka💕

View more

Bagi like nya dong kk maniss💙 hehe😂

mida fadillah
Mau nya brp? Ntar aku like😊

View more

hai kak, like and comment https://www.instagram.com/p/BbY8GUkjWYZ/?hl=id , dongg done? aku spamlike,follow

Sip

View more

Siapa yang ingin kamu temui?

Pria yg kriteria sllu ada dlm doaku😝

View more

Apa 3 negara yang paling ingin kamu kunjungi?

*paris
*new york
*korea
Awalnya arab jga mau. Tpi udh kesana jdi udh masuk dftar keinginan lagi 😆 eh walaupun masih pengen kesana trus sih tpi.. ini yg blum aku kunjungi aja😊

View more

Next
  • 5882
    Posts
  • 67763
    Likes

About incessSun: