Ask @ShaninsRaissa:

LONG DESC....

Ara
looongg desc
oke sekuat gue aja
namanya azzahra nabilah kalau nggak salah,adeq"an gue yg supercerewet,nyebelin,nyablak kek gue,kadang ngelucunya garing sumpah,anak SMK 14 Bekasi ya kalau nggak salah?,ini anak kalau diajak gossip apa blamming orang cengo nyambung bgt,hatinya gampang diluluhin makanya anaknya gampang nangis,mantannya banyak *playgirldetected* wkwk,berhijab,islamnya nggak munafik,nokerdus deh,putih kulitnya kek kain kafan,mau UN tapi malah on sosmed meleee,suka gossip sama kayak gue,kita berdua sering ngatain kasar ke orang" yg kita benci ya tentu saja beralasan dong,waktu first meet dia gue kira orgil sumpah ini✌✌ and gue kira penggila si @tommyrestasaputra eh ternyata sama kayak gue lagi wkwkw.
anaknya sih asique,gokil,dannn penyuka anime/manga lohh...

View more

Gua kuat gua kuattttttt hihihihihihihi gapeduli bodoamat doi mau ama sapa juga nanan hihihihihihi

Ara
ask lo nyepam dan curhat bgt.
udahlah dek yg lalu biarlah berlalu.
buang aja masa lalu lo,lupain dia.
cowok kayak gitu nggak usah dideketin lagi.
caranya buat ngelupain dia itu blok semua akun sosmednya+JANGAN NGESTALK DIA,itu yang bakal bikin lo sakit hati malah bakal bikin lo kepo setengah mati terus setelah itu uring-uringan lagi kan percuma habisin air mata buat buaya darat kayak gitu.

.
.
.
lo nggak usah percaya omongannya cowok,dia bilang nggak dkt sama siapa" nggak mau pacaran mah itu cuma BULLSHIT belaka.lo tau dibalik itu semua cowok PASTI NYIMPEN PERASAAN nggak mungkin kan orang udah kenal lama chatan juga pernah nggak ada? its honestly impossible right? coba deh lo alihin sama materi UN sama persiapan SBM.lupain hal ttg cinta? INGAT KULIAH LEBIH SUSAH DARIPADA MASA PUTIH ABU"

View more

Next