@ShasicaVmbrj

Shasica Vemberaj

Ask @ShasicaVmbrj

Sort by:

LatestTop

Terganggu gak sih, pas lagi main ada temen yg sok kenal padahal dia cuman sebates tau nama doang?

enggasih kalo org nya asik tapi kl annoying gue cabut sih dr situ:’)

Related users

apa bener kalo buku nikah ilang , kita disuruh nikah ulang ??

yauda ilangin aja buku nikah nya trs ya, biar nikah nya bisa berulang2🙂

Kenapa cowo suka tarik ulur? At some point dia perhatian, trus cuek lagi. Trus tiba tiba menghilang lamaaaaa, trus gitu lagi, muter lg kaya siklus. Kenapasiiii?

yang harus ditanya kenapa itu lo, kenapa lo masi ngeladenin tu cowo pdhl ud tau dia kekgt?

Can i ask you something? Ada ide untuk ngelepasin mantan yg agak phsyco? Tell meeeeeee

jangan ladenin kl ada masalah, jangan prnah temuin,ngilang,pergi kemanapun yg dia gak bisa susul kamu,jangan pernah kamu kasih kesempatan lagi karna useless kl udh psycho nya sampe ke tulang gaakan berubah mau sampe kpn jg:))

Aku udah punya pacar. Tapi aku lagi kangen banget sama mantanku. Kenapa ya? Dan aku harus gimana?😭

bnyk loh diluar sana pengen punya apa yg km punya skrng, jd hrs bnyk2 bersyukur yaah💛

Pinter-pinter bedain mana perhatian sama kasian, kurang-kurangin baperan siapa tau cuma jadi pelampiasan rasa bosan

ajarin adek dong kak biar pinter bedain kekgt:))

cik suka nyesel gitu ga pernah ngasih barang mahal ke mantan ?

hahah. gabole nyesel namanya juga ngasih hrs iklas sistah

Pernag gak kalian ngejar orang tuh bnrbnr ngejar banget? Dan perjuangin banget? Tp dia tuh cuek setengah mampus, bahkan selalu push u away gt. Klo pernah, kalian bertahan gak? Ato berhenti? Alesannya? Tp akhirnya kalian dpt dia apa kalian dpt yg lain?

usaha dulu bertahan dulu, kalo udah gak tahan yauds. u deserve better☺️
Liked by: amel Lia

Next

Language: English