لو كنت ماحي التليغرام ورجعته بيبين انه صار عندي اكاونت جديد ؟ ولا المحادثات بضل بيني وبين الاشخاص ؟

حذف التطبيق لا يعني أن حسابك تم حذفه، يتوجب عليك تنفيذ الخطوات المتوفرة في الفيديو المرفق لحذف حسابك بشكل كامل، بعدها يُمكنك التسجيل مجدداً بحساب جديد كلياً
https://youtu.be/DhuYLaWzT_4