Ask @SheilaFanesha:

gw punya temen, dia curhat kalau dia di jauhin gtu aja sm mantannya yg baru putus, pdhl pacaran mereka udh "jauh bgt". dia smpe cerita rela lakuin apa aja asal mantannya balik, gw sbg temen ngerasa kasian bgt, menurut kalian dia harus gmn ya? btw temen gw cewe.

FIX KITA SAMA! aku juga ada temen yng model begini, ujung2nya dia tuh bucin sama si mantan. sebenernya perlu dinasehatin terus sih like temenku ini. atau bantu dia buat dapet cowok yg lebih baik dari mantannya. ini cukup berhasil kok. tapibalik lagi ke temenmu, dia ada niat mau move on atau tetep stuck ke mantannya

View more

Apa pendapatmu tentang remaja yg sdh pernah ciuman?

remaja yang sudah berciuman itu gimana ya, banyak yang udah pernah sih:" dan alhamdulillah aku gak pernah ehehe. Kalau udah terlanjur ciuman yaudah mau gimana lagi, tinggal kita perbaiki aja kedepannya gimana. toh disesali juga bakal sia-sia, udah terlanjur. makanya kita harus pinter-pinter mengontrol diri, jaga pergaulan juga. dan kalau aku punya temen yg udah pernah ciuman ya aku bakal tetep temenan sama dia tanpa liat masalalu nya sih, maaf aja sebenernya temen aku cukup banyak yg udah pernah ciuman dan mereka rata-rata salah pergaulan pas SMP. Miris aja sih ngebayanginnya

View more

Next